此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

聚焦!城势向北,看新城区如何实现价值腾飞?

2020年5月11日呼市2020年首场土拍成功开锣,涉及土地12宗,最终成交8宗,流拍3宗,1宗终止挂牌,成交面积657.327亩,本次土拍共计吸金33.74亿元。而保全庄区域的2020010号地,土地楼面价高达7300元/㎡。

土拍势热,抢先置业先机刻不容缓

土地市场被称为楼市的晴雨表,土地市场的出让、成交情况,直接反应出当地的楼市行情。

知名财经评论家叶檀说过:房价涨还是跌,看的还是开发商拿地的热情高不高!由此可见,土拍已然成为了透视房价走势的橱窗。据此次挂牌开拍的地块拍卖情况而言,开发商全都全情投入,出价飞快,价格厮杀异常激烈,动辄就是巨额加价幅度。如此拍地积极性,可想而知,未来呼市房价又将面临up,up,up的局面!

而呼市新城区利好不断爆发,该区域迅速成为了呼市人置业的优+选择。而一向以稀为贵的土地资源,就区域的发展前景及其配套资源而言,城北房价的走向也将不言而喻的结果。这片热土的时机已经到来!

城势北望 肇启未来之光

据统计,2018年新城区地区生产总值达到737.08亿元,占全市总额的25.3%,为全市第一。“十二五”期间更是获得全国综合实力百强区、全国生态文明先进区、全国科技进步先进区等荣誉称号。新城围绕“两轴、一心、一带、一环、七片区”的规划布局,在轻工业、商业、居住这几大板块的重点开发。同时,区域内市政基础建设日益跟进,配套设施日趋完善,在医疗、教育、休闲娱乐等生活性配套已有了较为成熟的布局。

生态城区 宜居生活环境

在环境方面提升大青山前坡生态保护综合治理工程,持续推进“揽山入城”战略,启动实施大青山生态建设工程,切实筑牢首府北部生态屏障,全方位构建绿色生态城区。

富力尚悦居所在的新城区毫沁营板块背靠大青山涵养带,坐拥东河之滨,位居呼和浩特“一河两岸”核心区域,公园资源丰富,有景观景点和旅游景点,像成吉思汗广场、成吉思汗大峡谷公园,此外还有公主府、乌素图、蒙古风情街等景点,自然资源优势突出。

繁华所向 城市发展动脉

接驳繁华,交通是第一要素。科尔沁快速路(北段)、东二环沿线(北段)连通主城,地铁2号线毫沁营站预计2020年10月开通、加之北二环快速路等在内的快速交通和区间道路的建设及多条公交线路组成的立体化交通,未来板块内居民出行高效快捷。作为首府重点发展区域的新城区,其经济发展、人居生活都会发生根本性的变化。

除了区域原有的万达广场和维多利喜悦广场外,2020年毫沁营即将迎来商业爆发期,新城区吾悦广场商业规划给板块增添大量商业元素。

文脉底蕴 优质教育资源

新城区毫沁营片区除了拥有实验集团东河校区中小9年制学校、察哈尔校区高中部和苏虎街实验小学科尔沁校区等重点学校外,教育资源持续加码,惠东小学、毫沁营幼儿园、保合少中心幼儿园等一批学校也将陆续建成投入使用,教育环境愈加均衡,成为呼和浩特教育实力最强劲的板块。富力尚悦居门前即为规划中的重点小学(北垣街小学或满小),紧邻三中分校。

悦居新城芯 即将荣耀开盘

富力尚悦居110-145㎡ 宽境美宅 ,全部为大面宽朝南的全明户型,南北通透。全天候的采光体验,让阳光清风随心入室。7.2米巨幕客厅,6.9米阔景阳台,带来全新的观景视野,打造“生活全屏时代”。以空间尺度丈量生活气度,匠心考量每一寸空间,让家成为幸福与奢阔荣耀的双重载体。

以高采光度、高自然亲密度、高醇氧度标准,打造一座高纯度的园林住区,涵养都市居者心灵的归宿。建筑为自然让步,五重立景园林、全龄主题景观及中央湖景等庭院美景,抬眼皆是浪漫情调,举首便在自然之间。奢阔楼间距,赋予房子最佳的采光通风和景观视野效果,成就质感生活。

相关阅读

关键词: 新城区 向北 价值

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定