此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

把握发展机遇!恒大御府高峰论坛引爆城南投资热潮

图片1

(活动现场)
为了让广大置业者更加了解赛罕区城南板块的优势和呼和浩特楼市独特魅力,让众多投资理财者能够把握赛罕区新形势下的发展机遇,顺应新一轮的城南投资热潮,呼和浩特恒大御府5月19日举办了以“对话首府,洞见城南未来”为主题的城市发展高峰论坛。百余位专家学者和媒体记者、地产同人齐聚一堂,共话呼和浩特城市发展,聚焦城南向上力量。
此次高峰论坛旨在聚焦呼和浩特城南未来发展,论道城南楼市未来发展格局,并特邀新浪乐居呼和浩特站总经理刘宏、京东房产呼和浩特总经理张小乐、内蒙古众恩文化传媒有限公司创始人王洁、国际房地产咨询师自然资源局复垦专家库成员王雄做客现场,以及呼和浩特市多家地产负责人、各界企业领袖、媒体代表共同参与。

图片2

 (呼和浩特恒大御府效果图)

消费升级新时代,居者需求更迭

截至目前来看2020年对房地产影响最大的是什么?很多从事房产行业的朋友都知道是疫情对购房者需求的影响。后疫情时代,低密物业价值将被放大,购房者对于户型设计合理性和功能空间的需求及关注度提升。侧重健康,社区公共配套及物业服务水平的项目将更能适应后疫情时代的楼市需求。

图片3

(呼和浩特恒大御府配套示意图)
时下,人们对“住宅”的需求观念已经发生实质性转变,娱乐、生活、环境、物业等一切标准都需要重新考量,越来越多高端改善需求人群选择更加舒适的生活方式,商业街、长者照护中心、社区内幼儿园和少年宫、健身馆、恒温泳池等等,人们对于生活质量的要求越来越高,在关注购房者需求这方面,恒大无疑是成功的。呼和浩特恒大御府自持优质物业,独特的湖景与园林以及自带物业都将更加符合疫情过后购房者的需求,在板块利好加持下升值空间巨大,值得每一位购房者入手。

恒大旅游集团布局青城 提供城市“南拓”新动能

经由数十年的发展,中国房地产二级市场已不再是被简单的居住需求所推动。在开疆拓土的过程中,房地产具体业态在开发商的不断创新、购房者的不断苛求中,被赋予越来越多的含义。从满足居住的刚需房,到提升生活品质的改善房,再到满足投资的公寓、商业,再到被赋予更深远文化意义的旅游地产。

图片4

(活动现场)
恒大旅游集团重磅落子赛罕区,后续还有恒大水世界项目布局和林格尔新区,为城市“南拓”战略提供了源源不断的新动能,可见恒大文旅布局有高瞻远瞩之魄力,不只是实现“居”的基本功能,而是实现集休闲、度假、疗养、居住、商贸等融为一体的人居新境地。

配套先行 为青城提供更高端的生活方式

恒大近些年在文化旅游产业上颇为用心,从2015年亮相的中国海南海花岛,再到布局全国恒大童世界、恒大水世界,“配套先行”一直是恒大不变的开发理念。如今城南名企云集,呼和浩特恒大御府沿袭恒大旅游集团一脉相承的开发理念,以高品质、高性价比、丰富完善的自持配套于城南独树一帜。

图片5

(呼和浩特恒大御府效果图)
项目规划自建1840㎡欧式风情商业街、自建约383㎡嵌入式社区长者照护中心、约3150㎡幼儿园与1091㎡趣味少年宫;还有全功能会所面积约1000㎡,容纳健身馆、恒温泳池等功能厅与周边丰富配套同步,打造吃喝玩乐购一站式生活潮流地。项目大手笔规划打造20000㎡欧陆园林,同时以2400㎡中央湖区为主景观轴线统领全局,辅之以几条次要景观轴线。呼和浩特恒大御府从园林景观、产品打造等层面全方位升级,为居住者提供一个更舒适、更高端的生活方式。

多元配套加持,商业价值多重保险

商业方面呼和浩特恒大御府毗邻金游城、永泰城两大商圈、坐拥中海环宇天地商街。即将在2020年末竣工的大型文化旅游综合体地标性建筑项目——青城之眼,也坐落于赛罕区,项目建设成后将成为呼和浩特市社会品质文化生活的重要载体,实现经济效益和社会效益双引擎式发展。

图片6

(教育配套示意图)
教育配套往往是购房者考量的重要因素之一。资料显示,呼和浩特恒大御府周边锡林南路小学分校、大学路小学、秋实中学等优质学府环伺。同时邻近内蒙古大学、内蒙古农业大学等多所髙校。呼和浩特恒大御府不仅能满足教育的需求,同时还兼顾理财特性,周边优质的教育资源为房产的增值保值增加了一道保险。当孩子毕业之后,完全可以把升值多倍的房子再卖出去,无论行情如何都能稳保收益。

两河环绕,坐拥亲水宜居之地

河流是人类文明的起源,也是城市发展的根基,古老的文明发祥于水域,历史名城也多是依水而建。数千年前智慧的先辈们,就懂得了“择水而居”这个道理。从纽约哈德逊河到巴黎塞纳河两岸,从伦敦泰晤士河到上海黄浦江畔,周边居所一直被高端人士所追捧。无论是东方文明还是西方文明,临水而居一直是人们的栖居理想。

图片7

(呼和浩特恒大御府效果图)
城南经过近十年的规模开发,如今也是路宽、楼高、景色好。在这个缺水的城市里,如意河-小黑河是呼和浩特稀缺的生态资源,沿河景观都是重金打造的,不仅给居住带来良好的景观、更可以净化空气改善居住环境。如今周边的楼盘项目大都定位高端十分热销,是整个市场的标杆。房凭“水”贵,已是楼市的常见规律,不论从宜居还是升值角度,呼和浩特恒大御府择址于此都是经过深刻考量的。

图片8
(活动现场)
本次论坛活动上系统总结了城南板块的优势,深入解读赛罕区和呼和浩特恒大御府未来无穷潜力为主要内容。对于房地产开发商、投资者以及置业者都有着十分重要的作用和意义。

“超高品质的顶级产业配套集群必将构起一座全能生活大城”,论坛嘉宾表示,“这样融合观光、游乐、休闲、运动、教育、居住等多种功能综合体,也将成为满足人们多样化、高品质生活需求的新胜地。”

相关阅读

关键词: 恒大 热潮 高峰 机遇 投资

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定