此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金地名峰开工建设!金地三子同辉,共同打造呼市南北新格局!

今日,金地名峰举办开工奠基仪式,毫沁营板块即将迎来腾飞!

 

5月8日,金地集团毫沁营新项目——金地名峰迎来盛大开工奠基仪式,这是金地布局青城的第三子。从项目拿地到规划,再到开工,从一张图纸到广厦万间,毫沁营又一重点项目将拔地而起,我们也将见证这一板块的腾飞!

 

图片1

(现场开工图)

金地集团挥师北上,毫沁营步入“优居时代”

 

2018年12月,金地首次进驻呼和浩特,随着城市“南拓”之势,以前瞻性的眼光率先在城南布局两子。2019年,金地名京、金地江山风华揭开神秘面纱,开盘即磬,成为去年热销盘,风华绝代,冠领青城,金地集团的品质受到了青城市民极大的热捧,两项目全年斩获超30亿销售额,位列全市房企第二位。去年土拍,毫沁营板块大热,金地第三子落子这里,金地名峰成为2020年呼市又一值得期待的项目,美好生活踏步而来,毫沁营板块将步入“优居时代”。

 

不到2年 布局3子 凭什么金地的房子如此热销?

 

品牌的成功、项目的成功,离不开两个因素:一是择址,二是匠心品质。

无疑,项目区位是极其重要的因素。那么,为什么金地首进呼市即布局城南?

 

金地眼光独到,总能踩准城市发展的热门节点。拓土呼市首个项目金地·名京便落子玉泉区最热门板块范家营,坐拥南二环的便利交通,汇集中央民大附中呼和浩特分校等品质教育资源。青城第二子金地·江山风华入驻帅家营板块,坐拥地铁二号线(在建)及大小黑河宜居水岸,教育、医疗资源优渥,让青城市场见证了金地的独具慧眼。

 

去年土拍的大热,“毫沁营”成为当之无愧的热点话题,毫沁营板块也成为众多品牌开发商的必争之地。城北受大青山阻隔,作为新城区为数不多的可使用土地,毫沁营成为一张落户新城富人区的上车门票。金地再次谋略全局,深入洞察青城人居需求,布局毫沁营。这样,金地就形成南北两翼热土双布局,不断定位城市发展前沿,紧跟城市发展脉络。2020,将成为金地三子共耀的时代!

 

图片2

 

(图片来源于房青城,已取得授权)

 

 

名仕系2.0升级之作 看金地如何定义人居“标准”

金地·名峰不止于外部配套的先天优势,在内功的修为上更是秉承着金地品牌一直以来的严苛要求。青城名仕系列2.0升级作品,以全面的设计升级再一次定义青城人居的“全新标准”。

名仕系作品通过每一处细节的精雕细琢,呈现符合当代审美的经典演绎,追求名仕阶层生活的仪式感与秩序感。彰显优雅建筑气质的同时,更高度契合名仕积极进取、不断向上的精神品格。

作为名仕系列产品的精神图腾,金地·名峰的名仕堂以质感厚重的典雅基座配以轻盈玻璃立面,为业主营造优雅的归家礼序,象征名仕积极进取、一路向前的生活态度。

在景观园林的营造上,金地·名峰首次在青城市场引入玩呗360全龄互动景观系统,将教育和运动完美结合,独创 “全龄玩呗”模块。植入情感与内容,以社区为单位,从爱出发构建起从功能到情感到共融的全新社区形态,给时光以生命,让爱更加亲近。

在产品端,金地·名峰打造以建筑面积约89-99㎡宽境小高层为主的低密住区,匹配建筑面积约125-140㎡匠筑洋房产品,演绎百变居家空间,定义呼市质感生活新“峰”范。

 

图片3

(园区玩呗效果图)

2020项目开工 金地迎接崭新且极具挑战的未来

 

2020年,是中国房地产行业从黄金十年转向白银十年的重要年份,面对多变的市场格局,简单的高周转、规模化已经肉眼可见的疲软,精品路线才是在激烈竞争中制胜的不二法宝。

 

九层垒土,始于一砖一瓦,项目开工建设,及口口相传的好口碑非一日之成。金地凭借其核心板块的择址观、匠心打造精品的产品观、极致关怀的服务观,在现在及未来的房地产开发中,打上了高端作品的烙印。

 

图片4

(项目效果图)

 

2020年,新的楼市行情,激烈的区域竞争,金地能不能继续保持好成绩,和其他呼市传统前辈恒大中海正面pk,赢下去?值得关注。

 

金地名峰项目地址:新城区沁苑路以西、二经路以北

金地名峰办公室地址:新城区北二环上东墅西103号底店

Vip line 0471—436 5555

相关阅读

关键词: 同辉 北新 金地 呼市 三子

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定