此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

群雄逐鹿呼市毫沁营板块 金地第3子崭露头角 能否续写辉煌?

徐风和畅的四月,疫情的阴霾散去,呼和浩特楼市全面复苏,迎来诸多“新生”报到,最热闹的当属位于首府城东北的毫沁营板块,2019年该区域曾有20宗土地挂牌出让,吸引多家开发商纷纷竞拍,2020年,毫沁营板块共11个楼盘陆续亮相,风声已动,一场看不见的硝烟正在燃起。

 

图片1

(图片来源于金地在东北公众号)

众所周知,呼和浩特的城市发展规划是“东优南拓西联北控”,位于新城区的毫沁营板块之所以成为当红辣子鸡,区位占优是第一要素。

10年来,以如意开发区为核心的城东区域,已经走在了全市发展的前列,是首府的门面担当,但受限于白塔机场,目前向东发展已经接近饱和,随着城市外拓,城东北区域的毫沁营板块顺势补位。

毫沁营板块北靠大青山,东枕东河水,南接城市立体交通路网,与规划建设的科技城板块东西镜像分布,很好的沿袭了新城区在首府四大区的功能站位,具备新区崛起之品相。

 

图片2

(图片来源于网络,已取得作者授权使用)

除了区位占优,毫沁营板块的配套优势也是其他区域难以望其项背的。

商业方面,区域内有万达广场,距离维多利喜悦广场仅2.8公里,吾悦广场也已意向签约落户毫沁营,各楼盘都配套了社区商业,待到交房入住后,吃喝玩乐购消费需求基本可以自成生态。

教育配套方面,新城区为全市教育资源集大成者,重磅的三中分校、三中东河校区、青山小学惠东分校,都坐落于城东北,毫沁营板块内也规划了一所小学、一所中学,教育配套环伺。

医疗配套方面,有内蒙古妇幼保健医院(为综合性医院)为居民健康保驾护航。

交通方面,成吉思汗大街、北二环快速路,地铁2号线(规划中),规划的三环快速路,加速毫沁营板块通行效率,距离呼和浩特东站8公里,白塔机场13公里,畅达全城,出行便捷高效。

生态配套方面,毫沁营板块背靠近年来呼和浩特倾力打造的大青山生态涵养带,东侧则是蜿蜒的东河水,两岸景观也是市政近年来开发的重点,东南方向还有天骄公园,对于崇尚”山水乐居”的中国人来说,毫沁营板块无疑是整个城市最宜居宜业的风水宝地。

 

 

图片3

(图片来源于金地在东北公众号)

近三年来,呼和浩特吸引到全国20强名企开发商入驻,这与城市巨大的发展潜力分不开,同时,纷至沓来的品牌房企,也凭借其开发实力和运营能力,为呼和浩特的城市面貌革新,市场的持续繁荣夯实了基础。

各大品牌开发商的入驻规范了呼和浩特地产行业,也提升了产品和服务的质量,这次毫沁营聚集了这么多品牌开发商,为消费者的选择和居住都带来了更多的选择。

如今,他们纷纷抢滩登陆毫沁营板块,既是对这座城市的远景投票,也将共同托举起新城之上的“新城”建造。可以预见,随着板块建设不断推进,开发商将持续赋能,毫沁营板块也将顺利接棒城东,蓄力腾飞。

近,毫沁营板块的新楼盘陆续亮相,开发商们既则亮剑,就免不一番争斗比拼。今日,金地集团在呼和浩特的第三子——金地名峰超级办公室开放,受到了广大置业者的关注,再度成为呼市房地产圈的焦点。

 

图片4

(图片为金地名峰办公室实景)

 

金地名峰的超高人气,源自2019年金地集团在呼和浩特积累的好口碑。回溯金地入驻呼和浩特的一年半时间,2018年12月斥巨资高调竞得城南区域土地,金地名京、金地江山风华两个项目凭借优秀的产品力、周到的服务,以及对首府市场的精准判断、精心的营销运作,屡开屡罄,全年斩获超30亿销售额,位列全市房企第二位,2020年伊始,疫情之下,名京、风华依旧冠领全城,可谓无冕之王。

 

图片5

(图片来源于金地在东北公众号)

一个企业的牌面,是一个企业基因、企业文化的显像。

金地来到呼和浩特市时,以恒大、中海等为先导的名企开发商已经各据市场,金地之所以能够在短短一年内,交出融入青城,持续爆红的漂亮成绩单,与金地集团成立32年来,一直致力于“科学筑家、产业报国”的使命愿景息息相关。

金地落子呼和浩特后,始终围绕产品和价值精雕细琢,名仕系列、风华系列都是在洞察购房者需求之后推出的产品,而挥师北上新城区,布局毫沁营板块,也体现了其紧跟城市发展导向布局的敏锐和远见。

在市场巨大的洪流之中,金地的业绩奇迹,是敬畏城市、尊崇土地,保持初心,持续努力的综合结果。

如今,金地在毫沁营的新盘终于揭开神秘面纱,也将更直接的面对同区域内恒大、中海等呼市传统房企的挑战,金地名峰能否延续辉煌,再创佳绩,让我们拭目以待。

 

金地名峰项目地址:新城区沁苑路以西、二经路以北

金地名峰办公室地址:新城区北二环上东墅西103号底店

相关阅读

关键词: 毫沁营 金地 呼市 板块

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定