此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南北两翼三子同辉 2020金地集团广纳英才谱新篇

1月11日,金地.内蒙古.呼和浩特公司大型招聘会在呼和浩特富力万达文华酒店隆重举办。一大早,招聘会现场前来应聘面试的人络绎不绝。

 

图片1

招聘会签到处

据悉,本次招聘会,是金地入驻内蒙古以来规模最大的一次,面向全行业招聘包括成本部、投资部、营销部、客服部、工程项目部等部门的精英人才,共收到简历16385份,沟通人数1698人次,到场276人,面试226人。

 

图片2

招聘会现场,秩序井然,签到、初试、复试流程环环相扣

呼和浩特人才市场和房地产市场行情一样,有着明显的淡旺季之分,特别是年关将至,许多人求职跳槽都会等来年“金三银四”,那为何金地的这次招聘引发了业内广泛关注?

我们认为主要是三个方面的原因:一是品牌强劲的号召力、二是金地在呼和浩特的傲人成绩、三是其自身完善的人才策略。

从品牌角度来说,作为中国最早成立的一批房地产开发企业,金地集团有着“地产优等生”的美誉。目前金地集团开发及持有的住宅及商用地产项目覆盖中国7大区域,54座城市,沉淀了数百个优质产品项目,为数万家庭创建了舒适自在的人居享受。

这让金地斩获了国家一级开发资质、中国地产十强,连续16年蝉联中国蓝筹地产等殊荣…

 

图片3

 

强劲的业绩表现让品牌价值不断攀升,在2018年《福布斯》公布的全球最佳雇主榜单中,金地集团位居上榜房地产企业第一位,行业内,“金地是家好公司”也流传甚广,可以说本次招聘会能逆市吸引到如此多关注,与多年来金地积攒的好口碑密不可分。

 

图片4

招聘会现场

从业务能力方面来说,金地在呼和浩特的实绩如何?我们不妨一起回顾下金地在青城度过的365天。

l 2018年12月,金地集团斥资20亿官宣入驻呼和浩特

l 2019年8月11日, “金地为颠覆而来”东北区域及呼和浩特公司品牌发布会耀世起航

l 2019年6月金地名京项目展厅首开,11月2日开盘20分钟销售额达15.6亿

l 2019年9月金地江山风华展厅开放,在没有售楼部的情况下,蓄客仅80天,11月30日开盘即售罄,当天下午加推仍一房难求。

金地在短短一年内刷新了呼和浩特楼市多项记录,根据易居企业数据统计,截至2019年底,金地.内蒙古.呼和浩特公司总销售额高达30亿,已跃升至全市开发商第二位,市场占有率9%。

 

图片5

与闪耀的销售业绩相伴的,是金地融入一城、深耕一城的决心和布局。金地名京、金地江山风华两盘均占据城市南拓桥头堡核心区位,11月,金地又在热门的城东北板块毫沁营竞得土地,南北两翼三子同辉,金地的战略眼光为业内称道,也为人才在企业的长续发展提供了保障。

 

图片6

贤者择优而栖,2018年中国人才招聘趋势报告》中显示:91%的中国 HR负责人认可雇主品牌对招聘优秀人才有显著的影响。

回顾金地31年的发展历史以及在呼和浩特的亮眼成绩单,是诸多金地人星夜奋斗成就的,金地同样用更完善的人才培养机制、更广阔多元的舞台,广纳英才,为应届生、青年人提供了实现理想的机会。

 

图片7

人才库作为企业人才资源整合的重要平台,是企业发挥能动性、激发运营活力、对外提升雇主品牌形象的重要一环,金地深谙人才培养的重要性,有着完善的管培生培养制度、严格的人才晋升机制,倡导和谐高效的工作氛围,让优秀者与优秀者同行,让优秀的人与卓越的工作为伍。

 

图片8

金地项目开盘现场

 

2020年,是金地继续在内蒙古开疆拓土、夯实基业的一年,愿广纳英才,只争朝夕,不负韶华,再谱新篇。

相关阅读

关键词: 同辉 金地 新篇 三子 两翼

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定