此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼和浩特新机场临空经济辐射下,谁才是最大受益者?

民航规模快速增长,为包括机场商贸在内的民航产业带来了新的增长红利。零售行业在过去十年里经历了重大的变革,但是机场及周边商业凭借其巨大的枢纽红利,并未受到明显冲击。

机场流量20倍于城市型购物中心

商业潜力巨大

机场是城市高消费人群最庞大的聚集场所。以首都机场为例,客流量相当于23个朝阳大悦城。旅客工作地点聚集在东部CBD、西部金融街、西北部中关村和东北部望京区域。以金融、科技、商贸等高端产业从业者为主。且聚集了22到44岁的中坚消费力量。他们在北京市内的消费集中在东部CBD、望京商圈、三里屯商圈、朝青商圈等优质商圈,消费明显高于城市平均消费水平13%。庞大的客流量和毋庸置疑的购买潜力为机场非航业务的发展提供了充分的保障。(数据来源:中商数据)

 

图片1

▲图片来源于网络

呼和浩特新机场建设稳步推进

临空经济起航

2019年1月,国家发展改革委批复呼和浩特新机场项目可行性研究报告,本期工程飞行区跑道滑行道系统、航站楼主楼按满足2030年旅客吞吐量2800万人次、货邮吞吐量32万吨的目标设计,航站楼指廊、货运、航食等按满足2025年旅客吞吐量2200万人次、货邮吞吐量20万吨的目标设计。

2019年1月24日,新开发银行与内蒙古自治区政府就利用新开发银行贷款建设呼和浩特新机场项目在呼和浩特市正式签署贷款协议。

2019年2月7日,呼和浩特机场建设管理投资有限责任公司启动了位于和林县巧什营乡的呼和浩特新机场全场测绘、踏勘工作。

 

图片2

▲效果图

2019年2月26日至28日,由中国民用航空局机场司主办,中国民航咨询工程有限公司协办的呼和浩特新机场总体规划评审会在呼和浩特召开。呼和浩特新机场定位为国内重要的干线机场、一类航空口岸、首都机场的主备降机场、区域枢纽机场,连接我国与蒙古国、俄罗斯、亚太区域和欧洲的重要纽带,我国向北开放的桥头堡。

2019年2月28日,呼和浩特新机场总体规划评审会上确定,呼和浩特新机场建在和林格尔县,项目工程投资为210.48亿元。

2019年7月12日,《呼和浩特新机场总体规划》获得中国民用航空局批复,为推进呼和浩特新机场项目建设奠定了坚实基础。

恒大金融小镇一拖二铂金商铺

财富潜力澎湃在握

恒大金融小镇取和林新区绝版地段,距离呼和浩特新机场20公里,20分钟车程,承接新机场消费需求,人口红利,打造区域新财富商圈,具有前所未有的升值潜力和无限前景,是投资创富的不二选择。

 

图片3

▲图片来源于网络

建面约30-1000㎡铂金商铺,在售一拖二铺型,首层层高5.4-6米,二层层高6米,让商铺内更加敞亮,更加通透灵动,可打造餐饮、娱乐、休闲、购物等为主题的全业态商业,空间自由,满足不同投资业态需求,提高商铺利用率,大幅降低成本,性价比更高。分期付款首期6万起,单价7886/㎡起,黄金席位分秒递减,错过即过错!

恒大金融小镇商务A区内臻造约2.5万㎡朗阔园林景观,以及约4000㎡中央湖景,合理的动线设计,保证了整个商业街无死角,引导人流自然经过每一间店铺,形成充满生机的商业空间,既避免了人们在消费过程中上下进出的麻烦,也保证了客流循环式的流动,财富滚滚势不可挡!

全员营销月 优惠“鼠”于你

新年购好铺 享五重钜惠

图片4

恒大金融小镇

臻稀车位 火爆销售 欲购从速

商务A区 S5# S7#建面约30-1000㎡铂金商铺

7886元/㎡起 分期付款首期6万起

臻席以待 错过再无

【品鉴热线】

0471-739 6666

【营销中心地址】

内蒙古和林格尔新区盛学北街与云鹏街交会处(管委会西)

相关阅读

关键词: 呼和浩特 新机场 受益者 辐射 经济

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定