此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼和浩特楼市大事件12.27:八方诸侯齐聚新城区,第九批土拍落锤

每日推出青城楼市最新动态,解读楼市方向,购房者必读。记得右上角关注我们。

01|第九批土拍落锤 汇能摘得毫沁营88亩新地

2019年12月26日,呼和浩特市第九批土地拍卖结果公示,汇能地产以51364.268万元摘得新城区毫沁营88亩土地,本次公开出让的6宗土地仅成交一宗,其余5宗土地均流拍,另据了解,汇能就是2011年1500万一亩15亿举牌的呼市当年地王,这次又来了,竟然没人竞拍。

 

 

02|八方诸侯齐聚呼和浩特新城区 2020楼市看这里

截止2019年12月26日,第九次土地拍卖落下帷幕,这也是今年最后一次土地公开拍卖,至此,呼和浩特新城区毫沁营板块在2019年拍卖的数块土地,分别被恒大、中海、华润、金地、富力、滨海、汇能、伊泰等众多地产百强实力派和本土实力派摘得,这些品牌地产齐聚呼市北城,或在2020年面世,势必将这一区域的房地产市场推上新的高度,房价也将大幅攀升,同时,也将带动本区域的经济飞速发展。

以上就是12月27日楼市最新动态,期待您的关注!

帮助你了解最新的楼市资讯,土地市场、楼市新政、特价房源、独家优惠等,轻关注内蒙古房产网头条号,第一时间获取房地产行业动态!

相关阅读

关键词: 新城区 八方 呼和浩特 诸侯 楼市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定