此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼和浩特富力尚悦居 | 悦居呼市,倾耀西北

俗话说,没有品质沉淀,不足以谈匠心。世间所有的极致,都是由时间和匠心,积淀而成。而世间所有的好房子,也皆是如此。历经25载的时光锤炼,富力秉承“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”的发展战略,用心创造美好和谐人居,致力成为国际领先的美好生活运营商。

富力尚悦居是由富力地产打造的高端产品系列,其择址首府新城发展最为活跃的经济增区,以前瞻的战略眼光、醇熟的商业配套、自成生活体系,盛启新城人居新标准。

真的好房,一定是合适的

富力·尚悦居作为2019年富力“悦居系”新品力作,它的出现无疑是一次集非凡大成之合,引领乐山理想生活的标准更上一级。在深度考量人文、地理、居住环境的基础上,从首府人居出发,给青城人带来了适合本地居民的全新人居体验。

 

图片1

(示意图)

户户朝南,尽揽四季风景

富力尚悦居,区别于传统围合式及联排式布局,不仅使房间的采光通风效果做到最优化,同时对于业主私密性的保护也十分有利。全龄段社区景观园林设计,让居住者在家就能感受贵宾级生活体验。同时在户户朝南的基础上,可以让每一户都能一揽园林臻美景观。

 

图片2

(示意图)

金牌物管,打造完美舒居体验

    富力·尚悦居,配备全国一级物业管理资质的富力物业来作为项目的后期服务商。现已服务了全国近175个项目,服务总面积达4000万平方米,遍及25个中心经济发达城市,为25万户家庭近100万人口提供着高品质物业服务。始终以“家文化”为核心,以“共筑友邻幸福家”为源动力,力求将“有温度的服务”渗透到每个细节,让每一位业主都能在富力物业的专业服务下安心生活,享受生活。

   

图片3

(图片来源于网络)

真正被注入匠心的房子,是能够让品质回归生活的好房子。而在众多开发商都力求高利润高回报的当下,真正能够潜下心来做品质人居的品牌房企可谓少之又少。

因蝶变必出彩,相信呼和浩特富力·尚悦居的出现,必将引领呼市人居标准新革命,倾耀整个西北。

相关阅读

关键词: 富力 呼和浩特 呼市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定