此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

西安富力|开远睦邻 公约予君

古人有言,“亲仁善邻,国之宝也”,睦邻友好、亲善仁德是自古已有的人文精神,这一美好精神在富力·开远城被继承、拓新,以此为核心建立睦邻友好、守望相助的社区邻里关系。

在当代快节奏生活里,这样亲如一家又礼貌尊重的邻里之情愈发成为人们内心深处的渴望。

 

图片1

为此,西安富力城深入聆听每一位主的心声,调查全年周期家庭成的需求,从睦友好的初心出与大家共同缔结这一份《开主公》(后面称《公》)。一份公是生活在此的开城居民共同遵守的行,也是开大家庭中自律互助的美好定。

 

图片2

《公》内容涵盖以礼相待、生、文明养里互助等多个方面,些平常看来微不足道的小事,是共同构建和文明社区的关。我希望通过这样润无声的方式,重拾人关系的友好温情和尊重礼旭,予生活更全面的舒适感。

 

图片3

富力开远城业主公约》

 

● 邻里见面,我们热情微笑、主动问候,彼此分享自己的收获、快乐与感动。

● 我们关心邻里间的老人和孩子,我们愿意奉献自己的专长,为邻居提供各种生活帮助。

● 孩子的成长只有一次、我们应为孩子创造回归自然、培育人格的机会,让社区的孩子们有更多的时间在一起。
● 我们尊重老人,并希望老人在这里能够忘掉年龄,参与社区的各类活动,提高生命的质感。

● 我们积极参与社区活动,分享快乐,热心公益,传播正能量。

● 邻里之间发生矛盾,以和为贵,各自退让,及时化解。

● 邻里、物管同为一家,人人平等,互相尊重。

● 我们自觉维护社区卫生、不随意丢放垃圾,不毁坏花草树木,不损坏公共设施。

● 我们希望宠物的主人在和宠物共享快乐的同时,保持园区卫生、自觉清理宠物粪便,为宠物办理合法证件,保证宠物在指定区域活动,避免打扰他人。

● 我们热爱社区,把开远城当成人生中的第二个家,也乐于为社区的发展提供建议;基于对美好人生的追求,我们共同努力,将开远城营建成一个文化、情感与精神的共同体,一个真正意义上的面向未来的社区。

 

图片4

西安富力开是一次西安历史与文脉的交融,是居者共同的生活理想所在,遇到最好的居,是《公》与主共同缔结的一份温暖定,它从生活景的点滴入手,再现业主心中的美好生活景。共同分享生活惊喜,共同爱护这一座理想之城,开远睦邻,公约予君。 

图片5

相关阅读

关键词: 富力 睦邻 开远 西安 公约

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定