此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一河宽境,悦居揽藏美好生活

  自古名仕风流,无不在饱览河山后择水而憩,所谓仁者乐山,智者乐水,这世上最美丽的居所,莫过于临水而居,推窗见碧水荡漾,凭栏望烟波浩渺。

  逐水而居,亦是随财而居

  在中国的风水学中,山管人丁水管财富,吉地不可无水,一个家族的兴旺,个人财富的多少、官职高低,和宅邸的水密切相关!环境气场的流通会影响事业财富的流通,而两股水流汇集则更有聚财之象,是上风上水之地。纵观富豪们的择居观,正佐证了得水为上的金言,也验证了临水而居对事业、财富的影响。

 

(图片来源于网络)

 

  纵情自然,东河畔旁盎然意境

  富力尚悦居紧邻东河景观畔,背依大青山涵养带、哈拉沁生态公园、成吉思汗峡谷公园等城市主题公园环绕其中,得天独厚的自然资源,使尚悦居的生活全年富氧。臻美生态环境中,早春静坐园内,看生机勃勃的生命气息;夏夜结伴乘凉,惬意又悠闲;晚秋漫步、寒冬举目,一年四季不同景致,亦动亦静皆可触。邻居好友相约在东畔,在晨跑中感受自然的活力;亦或是与家人沿着公园漫道缓缓而行,欣赏落日美景。临水而居在水边的优雅和自然的宁静中感悟到的那份生活惬意,生活本就是如此美好!

 

(东河景观实景图)

  不是每所房子 都有幸得相伴不是每一种生活都能与自然相融,富力尚悦居在悠悠东匠心铸造臻美临河美宅,满足不同阶层对于居住品质的追求城市精英带来诗意悠然的美好生活

  于东之畔,悦享自然生活进可繁华,退可繁花,富力尚悦居品质大宅,低密宜居塑造都市精英情结110-145㎡城市洋房,悦启在即!

相关阅读

关键词: 美好生活 居揽藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定