此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

1小时劲销8成,解码玉兰天宸8#楼王热销5大秘诀!

  10月27日,融创鹏辉-玉兰天宸8#楼尊载誉加推,仅70席楼王引得数百人涌向开盘现场,只为抢占一席玉兰天宸楼王之位。

 

  虽然下午2点才正式开盘,但购房者们一早就抵达开盘现场等候,与专属置业顾问热烈的讨论着备选方案,对自己心仪的楼王房源势在必得。

 

  正式开盘后,现场人潮涌动,选房客户顺序进入选房区,果断将自己心仪的房源收入囊中。正是在这样热火朝天的氛围之中,玉兰天宸创下了1小时劲销8成的绝佳战绩,成为“金九银十”呼市地产界的又一热销神话。

 

  在小编看来,所有热销奇迹绝非巧合,而是从择址之初就开始的实力沉淀;所有佳绩也绝非偶然,背后是无数购房者对玉兰天宸项目的青睐和认可。融创鹏辉·玉兰天宸为何如此热销?小编认真复盘了项目的整体情况,总结出了以下这五大理由。

 

  热销秘诀一:雄厚的开发商实力,俘获购房者芳心

  融创作为中国房地产开发TOP4,目前已布局全国120座一线、二线及强三线城市,坚持与全国最好的城市一起生长。融创鹏辉·玉兰天宸作为融创入呼标杆首作,随着产品的陆续面世和发声,让首府人民对融创的品牌实力和开发品质眼见为实,也受到了市场的高度认可。

 

  热销秘诀二:城市热土,发展空间不言而喻

  20年前的呼市围绕着老城发展,开启了城市基础人居的1.0时代;过去10年的因“东优”政策导向快速腾飞的如意开发区,就将城市推进到了人居发展的2.0时代;随着城市“南拓”战略的不断深化,未来10年呼市的下一个政策增长极,无疑就是位居城市“南拓”战略规划重点的城南板块,它将引领呼市美好人居3.0时代的开启。

 

  热销秘诀三:优享配套,悦见美好生活

  片区发展力的带动下,如意南的全人居配套也在不断升华。随着城市文化名片青城之眼的建设,内蒙古首所15年一贯制蒙古族实验学校的开学,政策的逐步落地也夯实了如意南片区发展的基础。除此之外,片区地处“大小黑河”腹地,五大主题公园环绕,原生的自然景观优势,更是为成为精奢人居代表区域注入了无限可能。

 

  热销秘诀四:全龄归心社区,全家人的乐活场

  融创鹏辉·玉兰天宸社区内部所打造的8重景观组团,以慢跑道串联了7个景观功能区,集合了归家、社交、玩乐等多重功能。实用性之外,社区园林景观还充分考虑了社区内不同年龄段的住户需求,贴心的人性化设计让每一位社区成员都能在这片场域中感受生活的美好与温度。

 

  热销秘诀五:全生命周期户型,挡不住的“诱惑”

  融创鹏辉•玉兰天宸深谙每一个家庭不同成长阶段的居住空间需求,以“全生命周期”先进理念匠筑建筑面积约147㎡楼王“生长”户型,4室2厅2卫的功能分区布局,无论是二人世界、三口之家还是四世同堂,都能一步到位解决所有需求。一次置业,一生居处。

 

  独立的价值亮点之外,玉兰天宸真正吸引人的,是整个项目从择址、产品、服务等角度所带来的全新的人居生活体验,才是玉兰天宸热卖的关键所在,它们相辅相成,缺一不可。

 

  小编今天的呼市楼盘分享就到这儿,让大家一起期待玉兰天宸接下来还会为呼市带来什么样的精彩吧。

相关阅读

关键词: 玉兰 秘诀 小时 楼王

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定