此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亿利生态城│2期交房标准样板9月28日清雅敬呈!

家之所在,也是心之所向。从方寸之间的图纸,到展露新姿的实境,年多时间,亿利生态城付出了无限的努力与汗水换来一次次幸福“佳”音,向业主们描绘着家成长的样子,而再多美好的辞藻,都抵不过眼见为实的真切。

 

图片1

历经无数个日夜的营造,亿利生态城2期清水样板间9月28日即将倾城盛放,精工雕琢,满载诚意而来,以匠心呈现作品,以品质温暖业主,让业主们零距离体验“家”的品质,预见“家”的定义。

 

图片2

当关于生活的所有想象,都成为眼前的真实场景,房子不应是冰冷的建筑,而是有温度有情感的归宿,唯有返璞归真方能见真章卓华。

亿利生态城的清水样板间,没有华美的装修和装饰,只有建筑原本的工艺形态,奉行精细化设计准则,遵循严苛工程标准,只为让业主可以更直观的看到家的模样,让业主更放心、更安心。

 

图片3

无数细节品质注入臻稀产品,每一分用心、每一处对于生活细节的思考都凝聚成居者的感受,令居者于亿利筑造的产品中感受生活的魅力。亿利生态城深知每位业主的期许,未来将一以贯之,不负期待,将美好归心生活献给每一位亿利业主。

 

图片5

87-200㎡精质舒居!

项目热线:0471-8906888

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北路交汇处路东。

相关阅读

关键词: 亿利 敬呈 生态城 样板 标准

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定