此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2019新城新区 悦来悦好

这座位于大青山脚下的首府城市,是内蒙古的政治文化金融教育中心,一直以自己的方式随时代向前

 

图片1

依据首府“东优南拓西联北控”发展格局新城区历来是呼和浩特城市发展的领航者,也聚集着青城优质的城市资源,在人们眼里,新城区的路更宽,楼更高,商场更多,更繁华。并在新思想引领新时代,新使命开启新征程下,新城区秉持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念理性思考新城发展,顺应天时地利,顺应市场经济规律的基础上,聚焦“建设现代城区、科技城区、民生城区、生态城区、文明城区”五大目标任务,并以完善的基础设施和良好的发展环境成为投资者的理想热土2019年的新城新区还将实现“300米见绿、500米入园”的目标,让市民充分享受空气清新、环境优美、绿色宜居的生活环境

 

图片2

随着呼和浩特科技城的发展,新城新区不断发展壮大,这里成为首府承接北京非首都功能疏散高端产业集聚区、自治区科技创新高地、呼和浩特市经济高质量发展新引擎项目位于东河以东,占地30平方公里,主要建设集科技创新、科技服务、科技交流为基础的产业园区,吸引云计算、大数据、智能制造、金融服务等产业项目集聚。预测将聚焦优秀企业资源,打造科技服务创新基地,以科技成果转化带动区域经济活力建成呼和浩特市的智慧中心、新产业中心和新生活中心,全力打造科研、产业、人才、金融等要素高度聚集的科技创新基地项目已成为呼和浩特大数据产业发展核心聚集区,核心区800亩土地已开工建设,依托国家级大学科技园、国家级科技企业孵化基地,全国创业孵化示范基地三大平台,阿里巴巴、腾讯、百度、中科院云计算智慧产业研究院、中国技术交易所等一批知名企业先后入驻,已集聚大数据关联企业256家。

 

图片3

2019,新城新区,大牌云集,盛情绽放!

首府新城新区,2019众多已在呼市颇有影响力的大开发商入驻,包括富力地产、恒大地产、中海地产、伊泰置业等众多大牌云集,自带流量IP从区域位置上看,都位于北二环北侧,这里不仅大牌云集,也是呼和浩特科技发展的核心区域,城南经济文化中心,形成南北呼应,新城新区有望成为下一个“富人区”。

 

图片4

富力尚悦居位于二环头排位置,繁华与静谧从容奢藏,优配教育书香名校伴成长,110-145㎡城市洋房绽放在即,富力·尚悦居城市展厅即将盛大开放敬请期待。

相关阅读

关键词: 悦来 新城 新区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定