此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【华润置地·润府 户型解析】 约87㎡瞰景高层 悦见心中景致

居有所安,心有栖处

家,是人生中最美好的地方

这里不只有柴米油盐的平凡生活

更有历经岁月沉淀的淡淡芬芳

 

能于时间淬炼中筑造不凡的家,一定源于对生活的细致见解。华润置地,深刻解读家的本意,每一次的超越与惊艳,亦是筑造者最光辉的实证。

 

继成功打造幸福里之后,华润置地匠心升级之作——润府面世。润府在升级居住品质的同时,结合天然生态景观,打造全龄精装小高,满足关于家的所有想象。

 

华润置地|润府

87㎡小高层,典藏未来理想家

 

南北通透、格局方正两居室,明厨、明卫、明厅的全明设计,以灵动线条勾勒品质之家,让日常生活处处舒心从容,无论是甜蜜的二人世界,还是温馨的三口之家,都能尽享居家生活的美好丰盛。

小高层87动图-1

收纳玄关 珍藏生活美好

 

入户玄关设计,给予生活小小的仪式感,将所有喧闹关在门外,一切归于平静与温馨,让居住的私密性与隐蔽性得到最好的保护。人性收纳系统,用心关照每一处细节,让居家环境更加整洁、美观。

 

小高层87动图-2

南向客厅 奢藏阳光美景

 

3.8米客厅开间,是一家人茶余饭后的生活主场,也是知己促膝长谈的奢雅领地,装得下生活的精彩,也装得下心中的梦想。180度景观大窗,每个视角都是一帧绝美画卷,让闲适生活满溢阳光与温馨。

 

小高层87动图-3

餐厨一体 加速美味传递

 

厨房紧邻餐厅,让精心烹饪的美食在爱与温馨中加速传递。动线设计科学合理,让日常生活起居互不打扰。所谓生活,便是如此,走过风花雪月的浪漫,抵达柴米油盐的现实。

小高层87动图-4

时光如驹,将爱融入恬淡与温馨

美好生活,需要恰到好处的距离

润府回归人居生活本质

在每一个微小细节上匠心雕琢

还原美好生活本真

 

 

建面约150-300㎡临街旺铺 火爆热销中

建面约140-160㎡宽境洋房 建面约90-150㎡精装华宅 荣耀面世

品鉴热线0471-6356666

项目地址:呼和浩特新城区万通路新妇幼东北300米华润置地幸福里

相关阅读

关键词: 置地 华润 景致 户型 高层

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定