此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金地集团内蒙古呼和浩特公司荣获“尊师重教先进集体”荣誉称号

  春华秋实结硕果,桃李芬芳谱华章。为了隆重庆祝第三十五个教师节,9月10日上午,以“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”为主题的呼和浩特市赛罕区教育局第三十五个教师节暨表彰大会隆重举行。对过去一年来全区教育战线涌现出的先进集体和先进个人进行表彰,向广大教师和教育工作者送上节日的问候和祝福。呼和浩特市人民政府副市长王继平、呼和浩特市教育局局长吴长春、赛罕区委书记云忠厚等领导出席表彰大会。

 

图片1

  在此次教师节暨表彰大会中,金地集团内蒙古地产公司荣获“尊师重教先进集体”荣誉称号。为积极投身教育公益事业的社会团体、企业做出了表率。教育是民生之基、国之根本,国家的发展与强大离不开教育,强国必先强教育。而教育的发展同样需要国家、教育工作者、社会各界的共同努力。

   

图片2

  作为一家有社会责任感的企业,金地集团自成立起就一直积极践行公益事业、勇于承担社会责任。金地深知只有在更美好的社会中才能生长出更美好的金地,而一切的美好都应始于孩子、始于教育,始于发自内心的关爱。

 

图片3

金地小桔灯助学实景图

  金地小桔灯起始于2009年,随着金地集团全国战略化布局,在2018年摘得呼和浩特赛罕区帅家营、玉泉区远鹏2号双地块,金地集团正式进入内蒙古后,也将金地小桔灯公益活动带进了内蒙古。金地集团内蒙古地产公司将联合内蒙古芸公益协会开启“以爱之名 行爱之事”金地小桔灯公益活动,点亮孩子们的美好未来。

 

图片4

金地小桔灯助学实景图

  在未来的时间里,金地小桔灯公益活动将深入走进呼和浩特市、乌兰察布市等诸多山区小学,通过小桔灯阅读计划、小桔灯“益”课堂,为孩子们建设爱心图书室,开设国学课堂,为他们打开一个崭新的世界。

 

图片5

受助学生实景图

  作为一家读书人经营的企业,金地深以为然,始终贯彻企业社会责任意识与大爱担当,将其践行在长期、可持续的具体行动中。在未来,金地也将长期、可持续的践行金地小桔灯慈善助学事业,也希望通过企业的持续努力,影响更多的人关注和加入小桔灯的慈善公益事业。

 

图片6

金地·名京项目效果图

  秉科学而善筑,行善为以人本。金地人秉持着“回报社会,热心公益”的追求和使命,更在坚持秉持“科学筑家”的企业理念精工筑宅,作为金地集团落子呼市的首个项目“金地·名京”售楼处即将拉开神秘面纱正式开放,实力金地将为青城人居带来怎样的变革,诚邀您亲临品鉴!

  品鉴热线:0471-4369999

相关阅读

关键词: 金地 尊师重教 内蒙古 荣誉称号 集体

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定