此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼和浩特多个城市副中心崛起,谁能问鼎?

  呼和浩特“东优南拓西联北控”发展格局早在多年前已经确定,这座位于大青山脚下的首府城市,是内蒙古的政治文化金融教育中心,一直以自己的方式随时代向前。

  目前城东区域已经建设完善,成为呼市新城名片,而占据天然地理优势的城南,可塑性更强,在首府“南拓”的战略局势下驶入发展快车道,向城市副中心跃升!

 

图片1

[示意图]

  呼和浩特历史悠久,城南的腾飞是厚积薄发的结果,到底它经历了怎样的蝶变过程?且听我们慢慢道来...

  趋势之下  城南“副中心”渐成型

  早在2008年,国务院就已启动省级经开区升级工作,旨在分担中心城市的部分功能。一个中心城市有多个副中心,能分散资源、平衡城市发展,不仅使整体更为强大,更让单个区域发挥所长,激发潜力。

 

图片2

  回顾呼和浩特近20年的发展变迁,城市扩张的作用不容小觑。从最初的赛罕、新城、回民、玉泉四大主城区,再到后来南创金桥开发区、和林格尔新区,西建金川、金山经济技术开发区,呼市目前已经形成了标准的中心主城加多个副中心的组团布局,其中位于城南的金桥开发区表现尤为强势。

  南二环、南三环陆续修建,地铁2号线、连接和林格尔新区的金盛路快速路通车在即,多维立体通达路网驱动城南巨变,占据了青城时代发展高点,全城瞩目。高精尖产业、城市配套升级,聚集效应日益显著,城南金桥正在以破竹之势崛起。

 

图片3

  金桥开发区  醇熟配套实现中心级生活

  金桥经济技术开发区是首府“首”区赛罕区构筑大产业、培育大企业、发展大工业的载体。其作为城南的核心板块,获得各项资源倾斜,优质人口导入,逐渐形成配套醇熟的人文居住板块。

  商业配套方面,随着维多利超市、凯元广场等优质商业经济体以及各大型社区商业的入驻,区域商业繁荣更上一层楼;教育资源方面,启迪幼儿园、金桥幼儿园、华夏未来少年宫、金桥小学、北京四中、十五年制蒙古族学校(在建)等学府云集,书香氛围浓厚;医疗配套方面,金桥开发区也拥有武警医院、武警医院、申氏中医院、呼和浩特石化医院等优质医疗机构,为住区内人民生活健康保驾护航。

  聚合的资源,日渐升级加码的配套,为城南区域发展添威助力!

 

图片4

   “锦绣江山 盛世风华”金地江山风华致献青城

  得益于中国最北部自治区首府的功能地位,又担当国家对外开放重要枢纽的呼和浩特,是中国向北开放的桥头堡, “一带一路”重要节点城市,坐享资本、交通、产业等发展利好。近年来,城市发展框架拉大,区域发展向好,营商环境高质量提升。

 

图片5

  呼和浩特城南区域也吸引了全国的大企业争相入驻,其中就包括全国著名开发企业——金地集团。

  金地集团成立31年,布局全国各地,沉淀了数百个优质产品项目,为数万家庭创建了舒适自在的人居享受。2018年,金地集团挥师内蒙进驻呼市,以洞见城市未来的前瞻性发展眼光,斥资20亿一举拿下城南两块价值宝地,一块命名为金地•江山风华,一块是金地•名京。

 

图片6

[金地集团东北及内蒙古区域品牌发布会现场]

  房地产发展20余年,经历优胜劣汰的跌宕过程,走向成熟。和城市共繁荣,与时代共进步,这样的责任房企凤毛麟角,金地恰是带着这样的使命进驻呼和浩特,与城市共生长,携手走向美好明天。

图片7

[金地江山风华]

  8月24日,金地江山风华位于城市核心商业区中山西路的城市展厅已盛大开放。

 

图片8

图片9

  精彩亮相只是刹那芳华,金地要写就的是一首关于城市和生活的赞歌。

 

  城市会客厅地址:中山西路海亮时代广场一层

  电话:0471-3918888

相关阅读

关键词: 呼和浩特 多个 城市

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定