此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

为什么要在这里买商铺?这是我听过最好的答案

一座大型医院,

究竟能有多大的能量?

引得一众置业“老司机”

都在窥视周边的商铺?

 

  “根据国家卫健委数据显示,截至2018年11月底,全国医疗卫生机构数达100.0万个,与2017年相比,全国医疗卫生机构增加11217个。目前,全国80%的医疗资源都集中在城市,而在城市中又有80%的资源集中在大医院。”

商业大有发展

  纵观城市发展,任何商圈的形成,都离不开一个强劲的内核,“医院经济圈”便是以医院作为核心的集中型商圈。周边商业依附于医院而发展壮大,为庞大的消费人群提供餐饮、百货、药品、住宿等各色服务,同时医院源源不断的将人流揽进商铺,实现了可观的经济效益,二者共惠共荣,携手并进。

 

图片1

区位流量图

择址大有讲究

  不难发现,大型医院的选址一般都分布在城市各大中心区域内,一是中心范围内人流量大,二是交通通达性高,既方便往来医院的就医人群,也能集聚大量人流客源。

  2019年7月,新妇幼保健院正式搬迁至新城区东河板块,新妇幼的落成,加速了区域商业的进步,促进了商圈的形成。

 

图片2

新妇幼效果图

商铺大有可为

 

  华润置地以超前的商业目光,紧跟新妇幼进驻东河板块,创新打造幸福里·邻里中心商街,填补区域内的高端商业空白。

 

图片3

东河实景图

  幸福里·邻里中心距新妇幼仅300米,加之周边住区的日臻成熟,万通路、地铁等组成便捷交通路网,呼铁法院(在建)、计量院、青山小学林立,完善的配套为商铺提供15万人/月的客流量,庞大的客流成为项目经营的财富保障。

 

图片4

商业效果图

  医院经济圈的形成,必然会引来一众商家的置业追求,不仅是呼市,放眼全国城市,医院周边的商铺潜力都是无法估量的。幸福里·邻里中心街铺,依托新妇幼庞大客群消费力,未来财富价值巨大。

建面约150—300㎡临街旺铺8.24盛大开盘

建面约140-160㎡洋房新品 建面约90-150㎡精装华宅 即将面世 

  品鉴热线:0471-6356666

  项目地址:呼和浩特新城区万通路新妇幼东北300米华润置地幸福里 

相关阅读

关键词: 答案 商铺 最好 这是

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定