此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

以深耕致远行:中海地产鼎力支持内蒙古建筑与金融博览会

    倍受社会关注和业界期待的2019首届内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展博览会,新中国70年内蒙古城乡建设成就展将于8月29日至9月1日在内蒙古国际会展中心盛大开幕。适逢中海地产成立40年,进入内蒙古10年,以创建美好生活为契机,中海地产以央企社会责任感和建筑工业化助力内蒙古人居创变。

 

图片1

    博览会建筑产业链盛会与中海城市全业态布局

    建筑工业化是建筑四新的结合,是信息化技术的综合运用,是绿色建筑、装配式建筑构成的新型建筑形态,是建筑业发展的方向和未来,本届博览会以推动内蒙古建筑工业化与金融产业融合发展为主旨,以贯通房地产与建筑的全产业链为己任,300余家房地产、建筑、金融企业参展;中海地产以悦享空间、智慧互联、科技绿色、健康生活+为主旨,通过对城市全业态的深入布局,渗透每一个城市生态角落,真正意义上打通了居住、娱乐、工作的闭环,将城市中的各种活动纳入到了中海的生态圈中,从持有型商业物业投资开发运营和多层次住宅产业出发,囊括城市生活主要场景,构筑全链条运营生态。

 

图片2

    城乡建设成就展致敬新中国70年与中海40年共创美好生活

    新中国成立70周年内蒙古城乡建设成就展,通过“城市建设”、“村镇建设”、“房地产市场”、“建筑市场”、“企业典范”等主题,系统全面的展示和宣传内蒙古各盟市70年来在住房和城乡建设方面取得的巨大成就和变化;而中海40年,也在创建美好生活上回归人们对美好未来的期待:国内第一个国际招标出让土地的中标者;国内第一个将“物业管理”引进内地;国内第一家引入“银行按揭贷款”;国内第一个展示“实体样板房”;国内第一个创新的“工程样板房”;国内第一个采用“产品说明书”;国内第一个设计建造了“空中花园”;国内第一个设计建造了“入户花园”等许多个“第一”无不见证致敬美好生活的初心。

 

图片3

    推动绿色建筑发展与中海创建新人居标准

    以绿色建筑、智慧建筑、科技建筑、BIM信息化应用为导向,是建筑工业化实现的目标,也是房地产业发展的方向。博览会期间,将推出一批绿色、生态、环保、智能特征的建筑部品和新型材料,以此推动绿色建筑的发展应用。而基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的敏锐洞悉,以及对高品质的不懈追求,中海地产旗下“铂悦系”高端产品中海·铂悦府应运而生,将山水文化与现代美学紧密结合,雕琢富有东方神韵和中式艺术美感的美学建筑群落,打造集低密园景、宜居生态和科技智能设施为一体的都市公园秘境社区,将“户型、立面、工艺、景观、智能、精装、材料、客服、技术、物业”等全体系品质提升,践行与城市共生共融共发展。

    2009到2019,中海地产芳华10载融入内蒙古,2019更以谋划未来人居标准之势打造内蒙古第一个“被动式低能耗建筑”,运用大量的绿色科技智慧应用体系,匠筑一城风华,砥砺前行,推动内蒙古人居革命。

相关阅读

关键词: 致远 中海 内蒙古 博览会 支持

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定