此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

科学筑家 产业报国 | “金地为颠覆而来”东北区域及呼和浩特公司品牌发布盛典 完美落幕

2019年8月11日,在众人期待的目光中,“金地为颠覆而来”东北区域及呼和浩特公司品牌发布盛典,在呼和浩特富力万达文华酒店耀世起航。现场,金地集团东北区域、金地集团东北区域呼和浩特公司各级领导、业内专家、合作方代表以及呼和浩特多家知名媒体等多位重量级嘉宾一千多人汇聚一堂,共同见证了理科金地“”敬青城,为颠覆而来!

 

图片1

图片2

本次品牌发布盛典以一曲大型实景舞蹈《赞歌》开场,标志着金地集团对内蒙古这片热土的赞美,也标志着从这一刻开始,金地集团将与内蒙古人民一起为建设靓丽内蒙古,打造北疆风景线贡献力量。

 

图片3

31年金地洞悉住房需求内核 以智美精工助力中国人居理念革新

本次发布会上,金地集团东北区域总经理杜宏先生以生动风趣的语言向在场嘉宾阐述了金地集团31年风雨历程。他表示,金地集团在过往31年中,在产品开发方面,基于多年来对客户价值观的深入研究,共推出 “褐石”、“名仕”、“格林”、“风华”、“未来”、“天境”、“世家”、“峯汇”、“社区商业”等9大系列标准化产品这些产品在满足不同消费价值观、不同家庭生命周期的客户需求的同时,也成为推动当地人居理念革新的重要力量。

 

图片4

金地集团东北区域总经理杜宏先生

与时代共生 与首府共金地

金地集团东北区域助理总经理、金地东北区域呼和浩特公司总经理李明先生与现场嘉宾共同分享了金地集团来到呼市所做的一系列努力,他谈到:金地每进入一个城市都是很慎重而且负责任的,从每一个项目的选址到定位都要经过审慎细致的调研和分析。从去年6月开始,直到12月拿地,金地集团在这期间走访了40多个在售楼盘,对市场进行了深度研究。从城市、区位到项目,金地所做的,就是在洞察人居之美的过程中给这座城市赋予更多的生活想像。

图片5

金地集团东北区域助理总经理、金地东北区域呼和浩特公司总经理李明先生

为了呈现给呼市最好的产品,金地集团不仅审视了金地9大产品系,还通过几个月的实地调研。每一个方案的敲定,都经历数轮专家评审,力求将金地的产品同当地人居习惯相结合起来,不仅用好的作品来说话,也要接地气。

金地金牌物业 用心打造“金地生活”

在金地集团东北区域、金地集团东北区域呼和浩特公司各位大咖就金地集团品牌缘起、产品理念等进行阐述之后,金地物业东北区域助理总经理徐英宏先生就金地集团物业服务进行了全方位的解读。他表示,从1993年金地物业成立伊始,金地物业就将“精品服务,真情以关爱”作为一切服务的出发点。金地物业自主研发的531”标准,为业主提供了7X24X365全年无休的无间断服务,并且做到干扰极小化。而“金地享家APP”则让业主的生活更加便利与舒适。

 

图片6

金地物业东北区域助理总经理徐英宏先生

金地集团 双盘齐发 星熠首府

金地·名京项目主创人员、北京墨臣建筑设计事务所设计总监周琪先生,金地集团东北区域呼和浩特公司设计部经理王海龙先生,分别对呼市金地2019年两个重磅新作进行了全方位解读。

为了更好地展现金地集团的品牌力量,承担起房企在推动城市革新与发展的社会职责,金地集团在呼和浩特范家营全力打造的里程碑项目——金地·名京。金地集团秉持着匠心、匠制的精神,精雕细琢。在对呼和浩特市场深度调研之后,从百余个生活细节中推断出产品痛点,九易其稿,最终将金地·名京项目带到了呼和浩特市民面前。

 

图片7

北京墨臣建筑设计事务所设计总监周琪先生

而位于帅家营的地块则志在打造世家风华系列高端住宅,延续了风华系列延续了风华系列更时尚的东方美学 · 更文化的舒居体验 · 更熟悉的风土人情的三大主张,同时在这三大主张之上,结合了内蒙古地域特色,提取内蒙古文化元素,将内蒙古元素贯穿于景观场景中,打造精致的产品,彰显地域特色,满足青城上层阶级人士对东方美学和豪宅生活的追求。

 

图片8

金地集团东北区域呼和浩特公司设计部经理王海龙先生

金地两大匠心之筑,通过两位领导的全方位解读,让人们对于金地的造居理念与产品有了深入的了解。金地深刻研习内蒙人的生活模式和需求,深入优化产品与空间设计,以匠心独具的新品质人居,推动青城居住品质再升级。

倾城绽放 见证一座城市一种生活

在一段激情澎湃的金地集团宣传片之后,金地集团东北区域、金地集团东北区域呼和浩特公司各级领导齐聚舞台,共同按下呼和浩特项目启动仪。在启动仪被按下的一瞬间,一架载着腾飞之梦的飞机飞入会场上空,同事金地集团呼和浩特员工代表带着满满的诚意走进舞台,向着青城致意——你好,呼和浩特。在这一刻,本次发布盛典的气氛达到了最高潮,也标志着呼和浩特人居正式迈入金地时代。

图片9

本次发布会,是金地深耕东北区域13年之后,将版图拓展至同是北方历史名城的内蒙古首府呼和浩特。唯有经得起市场考验的产品,才能赢得市场和客户的支持与信任,我们期待如此有心的金地集团能给呼和浩特带来新的惊喜,带给市场更多的变革与促进,细节之处见真章,期待在不久的将来,在首府发现不一样的金地!

 

图片10

相关阅读

关键词: 金地 呼和浩特 盛典 颠覆 区域

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定