此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城6期·城市之光丨城芯新品全品牌装修交付,拎包即可入住

买房子是一个家庭的大事,顺利看房选房之后,往往面临着一个重要的问题——装修。甚至在房屋装修阶段,业主要付出更多的精力,雇佣装修工人、商谈装修价格、挑选装修建材、每日不间断的“视察”装修现场……等等,事情繁琐到足以让业主疲惫不堪。恒大城6期·城市之光城芯新品采用恒大全品牌装修,将装修施工交给专业团队,专人做专事,让业主不用再为装修“交学费”,拎包入住理想优居。

23年匠心积淀,精工筑就典范

恒大作为中国标准化精品地产的践行者者,23载光阴沉淀形成严苛的、舒居的美学装修体系。恒大城6期·城市之光城芯新品秉承集团精品理念,以匠心的人居空间加之精细的装修标准,为购房者呈现完善的人居产品。设计以人为本,兼顾空间美学,匠心设计满足业主品质生活所需。多项细节把控、全方位综合考虑,甚至在光度、开关高度等细小之处也精细考究,让生活充满质感。

 

图片1

(样板间实景图)

绿色环保建材,严苛施工保障

在材料采购上,恒大城拥有自己专业的团队,所有参与投标的供应商均为所在行业的前列。所用建材来自全球百余家家居品牌,确保了品质的绿色环保与兼顾耐久,选购严格依照恒大集团的《精品质量标准》进行操作,建立数十道标准工序、多项工艺标准和数类成品保护标准,让购房者买得放心、住得舒心,全方位为业主打造优质生活空间。

 

图片2

(恒大样板间实景图)

低门槛、高性价比,投资自住皆宜

恒大城6期·城市之光城芯新品以极致匠心不遗余力地雕琢每一个空间细节,让每一位业主不仅可以享受满屋品牌家装,更能细细品味细心的人文关怀和雅致的家居品位。恒大集团以其独有的精艺装修体系为房地产变革注入了新的活力,而恒大城6期·城市之光则完美的将这一理念呈现在了大家的面前。而统一采购、统一配送的物流体系,实现了从源头控制成本,提升了产品的性价比,是您自住投资的双优之选。

 

恒大城6期·城市之光

清尾钜惠 10套一口价

最高优惠41万元

分期付款 首期7万起

建筑面积约51-84㎡拎包入住

时尚潮流空间,是您投资、自住的双赢之选

临地铁口/民水民电/全优配套

 

详询:0471-3241111

销售中心地址/新城区展东路与爱民街交会处向北100米路东

相关阅读

关键词: 城市之光 大城 拎包 新品 品牌

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定