此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

揭秘 | 开盘即清盘 轰动呼市的幸福里有哪些神盘特质?

600套房源、2200位客户、2个小时、10亿销售额,开盘当天即清盘——这是“神盘”幸福里创造的令人震惊的一串数字。7月20日,作为央企华润进驻青城的首个作品,幸福里第二次开盘,以其惊人的清盘速度,成为业内外人士口中的“现象级神盘”,这样的幸福里到底具备什么样的吸引力,可以创造出如此耀眼的成绩?

正如历代名臣将相,或凭过人胆识、或凭超群才智,千古以来为后世追捧,正是他们具备“文能安天下,武能定乾坤”的天赋特质。幸福里同样如此,集万千精粹于一身,一经问世便惊艳全城。

 

图片8

开盘现场

 

图片9

开盘现场

韩信的能征善战

以不凡实力 布局全国进驻海外

最新的《财富》世界500强排行榜中,华润集团已经跃居第80位。华润置地正是华润集团旗下的地产业务旗舰。首入青城打造的品质力作幸福里,坚持华润“品质给城市更多改变”的理念,以匠心精神、精工品质,革新青城人居新体验,为城市建设发展和人们的生活理想创造更多可能。

华润置地已进驻境内外64个城市,开发项目超240个,得到消费者的普遍认可,拥有良好的口碑,品牌的过硬实力正是幸福里品质人居的重要保障。

 

图片10

华润大厦

诸葛亮的深谋远虑

以超前目光 筑品质人居

幸福里选址之初,就将目光聚焦于呼市最具发展潜力的地段,成为新城区东河板块最早入驻的品牌开发商,足见幸福里能够发现土地未来价值的长远目光。如今各大品牌抢滩入驻,周边配套也日臻完善,未来发展不可估量。

新妇幼保健院搬迁后距项目仅300米,为业主带来便利的医疗服务;临近青山小学惠东校区、东河实验学校等优质学校,让孩子赢在未来;幸福里周边北二环快速,地铁二号线(在建)、高铁,万通路、科尔沁快速路、东二环,组成立体交通网络,快速联动新老城区;还有呼铁法院、计量院等单位林立,繁华近在咫尺。

 

图片11

新妇幼效果图

如此高明的区位选择,让幸福里短时间内就占据了“天时、地利、人和”,成为楼市中的“人气王”。

陶渊明的闲逸诗居

以低密空间美学 奢享内外双景

除了华润的品牌号召力、生活配套的完善度,幸福里过硬的景观实力也是受到众多购房者青睐的原因之一。

项目外邻大青山自然景观带、东河水岸美景、成吉思汗公园等自然风景,内部借鉴圆明园造景手法,打造“九景十园”,营造五重立体园林,将内外景色构成整体的生态环境,做到四季皆景,移步异景。

清新自然的花园般居住体验,让回家成为穿越花海的旅行。

 

图片12

园林景观效果图

司马迁的严格考究

以毫厘精工 创优居生活体验

幸福里开创新优居主义,以“优居4.0”理念,打造新现代城市主义智慧社区,以前瞻需求的精细设计、苛求毫厘的精工研磨、时代前沿的精工技艺、不惜工本的细节用材,引领居住空间的再进化。

 

图片13

实景图

自持物业拥有国家一级资质,保证24小时的安全守护、贴心服务,全方位为生活增值,悉心呵护业主的优居生活。

 

图片14

实景图

幸福里坚守品质,以严格的尺度打造产品,着眼于都市人群未来的生活方式,通过产品与服务的不断升级,完成对理想人居的进化。

幸福里锁定青城品质人居市场,集众多特质于一身,“开盘即清盘”正是对幸福里品质人居的最大褒奖。

在这个夏天,幸福里以王者之势耀世开盘、以倾城之势即开即罄,“神盘”特质不言而喻。

 

图片15

效果图

7.20开盘即开即罄 8月新品即将面世

建面约150—300㎡临街旺铺 震撼发售

 

品鉴热线:0471-6356666

项目地址:呼和浩特新城区万通路新妇幼东北300米华润置地幸福里 

相关阅读

关键词: 幸福里 呼市 轰动 特质

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定