此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

相信品牌的力量!2019世界500强排名出炉,恒大集团位列138名

7月22日,2019《财富》世界500强发布。中国恒大(HK.03333)以704.8亿美元的营业收入位列138名,较去年大幅上升92位,在中国500强榜单中排名16位。

中国恒大自2016年首次入榜世界500强,其三年时间从496名跃升至138名,成为世界500强排名提升最快的企业之一。此外,在“规模+效益”发展模式的助推下,恒大今年以56.5亿美元的利润排名世界第107位,高质量发展态势愈发明显。

 

图片1

(图片来源于:恒大官网)

恒大地产在中国280多个城市拥有810多个项目,与全球860多家知名企业战略合作,实施精品战略,打造高品质、高性价比产品,开创行业“全精装修交楼”和“无理由退房”先河,让600多万业主实现宜居梦想。

 

图片2

(园林实景图)

呼和浩特恒大翡翠华庭,是恒大布局青城的重磅力作,位于回民区主干道成吉思汗西街与工农兵路交会处西南角,咫尺二环快速路,四通八达,覆盖全城;周边两大河景、七座公园环绕,私享城市不可多得的城市绿肺;临近贝尔路小学北校区、中央民族大学附属中学呼和浩特分校、十三中、财经大学等名优学府,一站式全优教育。项目建筑10万㎡欧陆皇家园林景观、1500㎡铂金会所、1.3万㎡欧陆风情商业街、1800㎡国际幼儿园;国家一级资质金碧物业,24小时呵护品质生活。

 

图片3

(园林实景图)

“相信品牌的力量”,是央视最经典的广告语,也是恒大地产最真实的写照。呼和浩特恒大翡翠华庭,是恒大地产在青城打造的一处高品质楼盘。依托大品牌,必然飞得更高!

骄阳炙烤,气温蹭蹭上涨,走到哪,都是滚滚的热浪袭人7月27日-28日,呼和浩特恒大翡翠华庭“缤纷夏日,清凉无限”带你清凉过夏天!冷锅串串、吃冰激凌大赛、小金鱼水池、草帽DIY、幸运大抽奖……一起纵享夏日好时光,参与活动还可领取绿萝盆栽!

恒大翡翠华庭

35-90㎡loft公寓 全装修交付

上下两层使用空间

自住、办公、投资均可

清尾7折钜惠

分期付款 首期4万起

————————

91-152㎡瞰景高层 全装修交付

盛夏淘房季 劲享88折

————————

111-179㎡花园洋房

7.6米朗阔大开间

赠送庭院、多功能地下室、精致阁楼

品质生活 墅质享受

———————

235-265㎡临街旺铺

85折大优惠 一口价限时抢

3席 不容错过

详询0471-3362222

销售中心地址/成吉思汗西街与工农兵路交会处

相关阅读

关键词: 恒大 力量 品牌 集团 世界

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定