此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开盘即磬,不负一城厚望

  每一次选择的背后,都是对理想生活的追求,每一次热销的背后,都是购房者对幸福里的认可。如此殊荣,不负青睐,感谢青城家人的选择与厚爱!

万众瞩目 不负青城厚爱

  聚一城目光,载一城期待,7月20日,在无数人的翘首以盼中,幸福里荣耀盛启,现场的火爆气氛,再次彰显了央企华润的号召力!

 

图片1

未开先热 聚集全城焦点

  活动尚未开始,现场已挤满了购房者,大家在工作人员的引导下有序落座。现场座无虚席、人声鼎沸,幸福里还贴心地准备了“能量包”,为这场“抢房大战”做足准备,准业主们紧张又充满期待,万千准备,只为开盘这一刻!

 

 

图片2

激情摇号 抢房一触即发

  随着摇号的正式开始,现场气氛瞬间紧张,购房者们认真地聆听购房流程和细则,当大屏幕上开始滚动数字,第一组选房客户诞生,大家的情绪也激动起来,紧握着手中的资料和号码牌,生怕一不留神就错过挑选好房源的机会,一场“抢房大战”一触即发!

 

图片3

全线飘红 掀起热销风暴

  选房区客户争分夺秒,掀起抢房热潮,签约区热情澎湃,捷报频传,热烈的氛围,感染了现场每一个人。2小时售出600套,顷刻间,房源全线飘红!

 

图片4

精工品质 值得大众信赖

  从面世到开盘劲销,从全城瞩目到众人争藏,幸福里以热销之势为青城品质人居画下浓重的一笔。火爆市场的背后,是大众对华润的信赖,对幸福里优居品质的肯定。

 

图片5

  从时光,到心田,幸福里一路走来,离不开您的支持与信赖,感谢您的厚爱,让幸福里前进的每一步都充满了动力与信心;从指间,到心间,幸福里不改初心,始终坚守华润的气质与文化,关注城市和人的需求,以城市先行者的姿态,为青城带来更多美好生活,未来,幸福里将砥砺前行,持续打造高品质人居。

经典进阶作品8月即将焕新面世

敬请期待

华润将不负信任与选择

润启一城美好遇见

 

图片6

7.20开盘即开即罄 8月新品即将面世

建面约150—300㎡临街旺铺 震撼发售

  品鉴热线:0471-6356666

  项目地址:呼和浩特新城区万通路新妇幼东北300米华润置地幸福里 

相关阅读

关键词: 一城 厚望

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定