此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新妇幼搬迁后,这两件事必须知道!

30年,可以改变很多

可以让青涩的少年,变为成熟的父亲

可以让记忆中的老街,变成繁华的商圈

可以让这座城市,焕发不一样的活力

近日,一则新妇幼保健院的官宣刷爆了朋友圈,拥有30多年历史的妇幼保健院即将完成整体搬迁,新址位于幸福里西南侧300米处。

 

图片1

新妇幼实景图

30余载,留给呼市的又何止是几代人的回忆,在我们身边,可能就有一个个故事的主人公。

新妇幼完成搬迁后,全新的医疗环境、一流的设备设施、更加优质、细化的专科服务,将为青城人民带来更加完善的健康保障,对幸福里业主来说,更是家门口的一大利好。

 

图片2

新妇幼实景图

理想生活更进一步

众所周知,医疗水平是区域发展的重要标志。新妇幼的搬迁落成,将进一步完善东河板块的整体配套,推动区域的发展。

幸福里距新妇幼保健院仅约300米,方便业主就近享受优质医疗护理服务,不仅就医速度大大提高,一流的设备、规划全面的科室,时刻为家人健康保驾护航。新妇幼保健院的到来,既为幸福里业主提供了生活便利,又为区域升值创造了条件。

 

图片3

新妇幼实景图(分诊台)

 

图片4

新妇幼实景图(抢救室)

 

图片5

新妇幼实景图(儿童活动室)

新妇幼保健院除了能够为幸福里业主带来医疗上的便利之外,也为周边商业的发展提供了便捷资源。幸福里打造创新型社区商业——幸福里·邻里中心,以首开之势为青城定制首条华润商业街。全新自带业态的经营模式,必将打破传统商业的运营空白。而新妇幼保健院的强势入驻,为邻里中心提供相当规模的稳定客流,无疑是未来收益的一大保障。

繁华生活更进一步

新妇幼保健院占地面积220亩,规划建筑总面积14.86万平方米,每天人流不断,为幸福里·邻里中心带来约12万客流量,形成稳定的消费群体,促进商圈稳步发展,既满足消费需求,又成为商户掘金强动力。

 

图片6

新妇幼鸟瞰图

幸福里·邻里中心内守附近住户,外享新妇幼保健院超大客流,日夜客流交替,擎动百万消费力,为投资者提供可靠后盾。

新妇幼保健院位于呼和浩特市东北方的新城区,坐落于大青山麓脚下,北依大青山,西邻哈拉沁河及其景观带,为幸福里住户带来优质、便利的医疗条件,更为商户带来稳定客流和无限商机。

 

图片7

新妇幼效果图

品鉴热线:0471-6356666

建面约90—150㎡精装华宅 即将盛大开盘

建面约150—300㎡临街旺铺 震撼发售     

项目地址:呼和浩特新城区万通路新妇幼东北300米华润置地幸福里 

相关阅读

关键词: 妇幼

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定