此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城6期·城市之光丨金碧物业,您的24小时贴心管家

房子是美好生活的载体,物业服务则让生活更有品质。365天的悉心守护,成就了家园的舒适宜居。四季更替,不变的是他们的笑容。日升日落,兢兢业业,恒大城6期·城市之光金碧物业服务,是您品质生活的优质贴心管家。

金碧物业成立于1997年,22年坚守初心,金碧物业始终贯彻“急业主所急,想业主所想”,全心全意为业主服务的质量方针,为业主量身定制贴心服务。每次进出小区时,总有保安向你微笑敬礼,让人如沐春风,倍感温暖。24小时轮班站岗,无论刮风还是下雨,他们就是安全的保障,守卫着整个社区,让生活在这里的人们倍感安心。除了安保团队的尽职守护外,社区还配备智能安保系统,采用先进安全的多重智能安防,配合人性化的门禁系统安装室内可视对讲系统,为您的生活保驾护航。

 

(恒大安保示意图)

保洁团队以勤恳细致的工作态度确保家园始终整洁宜人。晨曦之中,有他们勤劳工作的身影;暮色之下,有他们尽职尽责的坚守。他们用自己的双手确保了路面、墙面、楼道等清洁舒适,让每一位生活在这里的业主都倍感惬意。

 

图片5

(保洁实拍图)

社区内的公共设施有维修团队定期巡检,平日里也不放过任何细节。接到业主电话,以1分钟快速准确记录,5分钟到达现场,30分钟开始维修的“1530”特色服务,努力实现零缺陷服务,实现人性化关怀。恒大金碧物业,用自己的敬业服务,换业主真心的微笑,用贴心赢得温暖,生活在此,怎能不舒心、安心、放心!

恒大城6期·城市之光,城芯新品9折大优惠,分期付款首期6.6万起,即可拥有地铁旁全能轻奢小公馆,建筑面积约51-84㎡升级优化空间,拎包即可入住。卓越的地理位置,过硬的产品品质,以及高水准的物业服务,是您自住与投资的双优之选。

 

恒大城6期·城市之光

城芯新品9折大优惠

分期付款 首期6.6万起

建筑面积约51-84㎡拎包入住

时尚潮流空间,是您投资、自住的双赢之选

民水民电/可落户

临地铁口/苏虎街实验小学科尔沁校区

 

详询:0471-3241111

销售中心地址/新城区展东路与爱民街交会处向北100米路东

相关阅读

关键词: 城市之光 大城 金碧 管家 物业

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定