此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

察哈尔银座荣耀二期 盛大开工

  【导语】2019年7月6日上午10点18分,尊踞黄金轴线察哈尔大街与工农路交汇处的“察哈尔银座二期”举行了盛大的开工仪式。      

 

图片12

   伴随着彩烟升腾,礼炮齐鸣,上午10点18分察哈尔银座二期荣耀开工,这也就预示着察哈尔银座二期项目的工程建设正式拉开了帷幕。从项目入口处到工地施工现场沿路布置了很多五颜六色的旗帜与条幅。仪式开始后,项目组团队负责人发表了激情洋溢的致辞,表示整个项目团队将坚持“百年大计·质量第一”的正确方针,以恪尽职守的工作态度,精益求精的施工质量,高效严谨的施工进度,积极与各单位密切配合,通力合作,在确保工程质量的同时保证建设进度,确保察哈尔银座二期准时交工交房,共同努力把察哈尔银座打造成乌兰察布市的一颗耀眼明珠。          

图片13

  开工仪式并非简单的一种仪式,更是察哈尔银座对业主的承诺。质量的保证、标准化的施工、专业的服务,是察哈尔银座项目一贯秉承的宗旨。  

图片14

  察哈尔银座,游刃于城市的繁华与宁静之间,地理位置得天独厚,地段价值无以复加,为您倾力打造一个便捷宜居的品质居所。项目毗邻世界级城市综合体万达广场,吃、喝、玩、乐、购应有尽有,购一宅,享一城繁华。           

图片15

  察哈尔银座,受您一份信任,还您一个尊崇倾城的居所!

相关阅读

关键词: 察哈尔 银座 荣耀

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定