此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亿利生态城│2019低碳生活,绿色出行,公益骑行圆满落幕!

2019年7月6日晴空万里,天气十分凉爽,上午8:30参与活动的骑手们陆陆续续到达亿利生态城举办的公益骑行活动现场进行签到,现场为每一位骑手准备了毛巾、水壶等随手礼品。大家激情高昂,场面十分火爆。

 

图片1

本次绿色公益骑行活动,旨在强化民众绿色环保意识,共同维护城市绿色生态。骑手们从亿利生态城出发,沿小黑河岸边一路向东,然后原路返回亿利生态城营销中心,全长近10公里。

上午9:30,活动正式启幕,震撼的启动仪式、酷炫的车技秀精彩开启,为所有参与者进行骑行前助力,现场顿时氛围火热,动感不足。

 

图片2

启动仪式结束后,气势恢宏的骑行队伍正式出发,每个骑手都跃跃欲试,充满了激情,大家一边运动,一边谈笑,尽情享受骑行带来的乐趣。

 

图片3

图片4

在骑行队伍里,骑手们装备齐整,近200人的队伍浩浩荡荡,多而不乱,在领骑员的带领下,低速行驶。骑手们T恤上印有各种绿色环保的标识,借此向市民们宣传绿色出行的理念。沿途路段市容整洁,景色优美,骑手们享受其中,纷纷合影留念。

 

图片5

图片6

上午11:00左右,最后一支队伍也已到达终点亿利生态城营销中心,工作人员列队欢迎,一张张温暖的笑脸,一声声轻柔的问候,让每“骑友”感受到仿佛回家般的亲切

 

图片7

图片8

所有参与者再次聚集亿利生态城营销中心,此时,现场在主持人的带领下开始抽奖环节,现场每个人怀着紧张而激动的心情期待着每一次抽奖结果的公布,抽奖结束后,现场将多项惊喜大奖颁发给幸运获奖者,活动进行到此也即将接近尾声,现场的业主朋友们借着上台领奖的机会纷纷表达对亿利生态城的肯定和赞美。

 

图片9

图片10

至此,本次亿利生态城“2019低碳生活•绿色出行”公益骑行活动完美落幕。虽然活动已经结束,但在媒体的共同带动和见证下,唤醒了社会对绿色出行的广泛关注。亿利生态城倡导绿色出行、追求健康的生活方式和生活理念仍将延续。

图片11

87-200㎡二期升级新品,即将荣耀面世!

品鉴热线0471-8906888

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东

相关阅读

关键词: 亿利 生态城 出行 公益 绿色

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定