此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼朋唤友 金地东北区域品鉴之旅

  夏至时节,北方大地绿意葱茏,金地集团东北区域的邀请函如约而至,从呼和浩特到沈阳的飞机满载着呼和浩特资深媒体人的期待。

  从2018年豪掷20亿在首府呼和浩特跑马圈地,金地早已引发了业界的强烈好奇。

  理科金地“科学筑家”闻名遐迩,但百闻不如亲鉴,6月22、23日,两天的沈阳金地集团品鉴之旅,让这份期待与好奇有了答案。

 

图片1

  自2006年进入沈阳,金地用13年时间,完成了东北区域的四省五城的覆盖和耕耘 ,也将金地这个品牌打造成为东北地区响当当的地产开发典范,在客户心目中建立起“引领人本生活”的品牌形象。为了让呼市人民更好的了解金地,金地集团东北区域公司特意举办了这次沈阳金地品鉴之旅,让所有的参与者实地体验金地集团为城市发展和人们生活所做出的努力和带来的改变。

  第一站,品鉴团来到了沈阳金地·悦城大境。

  金地·悦城大境位于沈阳大东区,依业已废弃的防护林而建,尽管品鉴团已经先听了楼盘的全局介绍,还是在实地体验之中被深深地震撼了。入口处的景墙式设计,防护林改造的运动森林公园,台地式园林,北高南低,曲径通幽的石阶,流水的瀑布与建筑相辅相成,意趣盎然。

 

图片2

  金地·悦城大境建筑属于金地九大产品系列中的名仕系列,对标呼和浩特范家营金地·名京项目,采用经典的高层包围洋房,高低组合的楼座布局形式。走进悦城大境洋房样板间,品鉴团对金地品质人居有了更多面的认知——宽敞空间,良好的通风采光,更有效的面积使用和精巧的装修布局,获得一众媒体的青睐。

 

图片3

  第二站,品鉴团走进了沈阳金地·峯汇。

  金地·峯汇系列是金地集团集数十年建筑开发经验推出的第9大产品系,也是最高端产品线,其选址原则是仅出现在中心城市的核心地段之上,全球首作位于美国纽约,而沈阳金地·峯汇是国内第一个本系列产品,该项目与沈阳金廊CBD 青年大街为邻,西南两侧则3700亩科普公园与植物标本公园簇拥,虽是二环内繁华之地,却也静谧悠然, 在国家“限墅令”愈发严格的今天,其地段之珍不可复制。

 

图片4

  金地·峯汇采用了叠墅和大平层产品设计,还采用了金地集团自主创新的“微气候园林”技术,打造“冬无西北风,夏无暴晒日”的舒适户外环境,而建筑设计聘请多年从事国际豪宅室内设计师亲自设计,从空间尺度到生活规划,及美学审美,都是世界一流水准,加上金地金牌物业、细致入微的管家服务,真正将定制级豪宅完美呈现。

  品鉴团成员也不禁由衷感叹:“来了沈阳金地,才真正明白那句”为颠覆而来”的寓意,希望金地也能将这样好的产品带来呼市市场。

 

图片5

  第三站,品鉴团走进了沈阳金地·樾檀山。

  金地·樾檀山是金地九大产品系列的叠加和优化,潜心打造成为沈城首个学院派建筑风格社区,独创7*24系统引领全新的居住模式。经过工作人员的详细介绍,品鉴团掌握了金地樾檀山开盘即售罄的奥秘——随着沈阳城市重心南移,奥体中心地段受到市场青睐,周边逐步形成了奥体商圈和长白商圈,学区成熟,配套日臻完善,再加上以品质著称的金地品牌在沈阳有着良好的口碑效应,使得金地·樾檀山首次开盘便一炮而红,成为真正的“网红热销盘“, 数次加推都是一房难求。

 

图片6

  金地在沈阳已有26盘开发历程,三个楼盘的短暂参观,只是金地深耕沈阳13年的一个缩影,却让品鉴团成员对这个打造出如此优质又别具风格的社区的开发商越发好奇。很快,金地就带我们解锁了金地东部区域公司总部。

  气派的办公楼,宽敞明亮的办公环境,全智能化会议室,简约而不是温馨的休息区,一一体验。才追本溯源的确认眼神,“金地是家好公司”绝非虚言。

  短暂的是旅程,长的是品质住宅和幸福生活的蓝图描绘。从呼和浩特启程时,关于金地的一切还是一个问号,零距离走进沈阳金地,体验金地,一切都成了感叹号,而飞机离开沈阳时,本次品鉴之旅画上了圆满的句号。

 

图片7

  千里之行始于足下,金地落子青城,只是一段旅程的开始,唯有经得起市场考验的产品,才能赢得市场和客户的支持与信任。我们期待如此有心的金地能给呼和浩特带来新的惊喜,带给市场更多的变革与促进...呼市之于沈阳,同样是北方历史名城,同样是省会,以沈阳为鉴,细节之处见真章,期待在不久的将来,在首府发现不一样的金地!

图片9

相关阅读

关键词: 金地 区域 之旅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定