此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

察哈尔银座一期盛大交付啦

  【导语】6月20日,尊踞黄金轴线察哈尔大街与工农路交汇处的“察哈尔银座一期”盛大交付。项目总建筑面积约70万平米,产品外立面采取典雅端庄的欧式建筑风格,历经无数个日夜的品质坚守和生活践行,从一纸蓝图到圆满交付,从造梦生活到品质居所,如今承诺兑现。欢迎察哈尔银座业主回家,让所有的期待不再等待,让幸福的生活即刻启程!

图片1

  每一栋建筑,从拔地而起到正式交付,总有一些人的生活因此而改变。期待一个家,不仅仅是期待一所好房子,更是对美好生活的一种憧憬。一把钥匙,一个承诺,倾付所有匠心,只为幸福满盈。

 

图片2

  盛夏六月,幸福漫延,历经数载时光的精心锻造与雕琢,察哈尔银座迸发出了“城”熟光芒。6月20日,察哈尔银座的业主们迎来了承载幸福人居梦想的交房盛典!察哈尔银座为业主开启了一场充满愉悦与幸福的回家之旅。当日早晨,业主们陆续到场。拱门、红地毯、贴心的交房指引、接待人员的礼至相迎,这一切都为业主营造了温暖贴心的归家仪式感,更让业主真切感受到了精细入微的服务。每一个环节,在业务办理、疑问解答、反馈意见等方面,无不体现着“1对1”的服务质量,每位业主在收完房后,都能得到工作人员衷心的祝福和问候,令人格外贴心。

图片3

  在交房活动之前,工作人员已经对整个流程进行了多次演练及优化。业主到达交房现场签到、领取交房顺序号、办理相关交房手续、随后领取钥匙和验房单,每一个环节都严谨细致,一切都在忙碌而有条不紊中进行着。

 

图片4

  一站式服务

  现场工作人员为业主提供一站式服务

  签到区、手续区、签约区、点交区、验房区、奖品区

  全流程贴心陪在业主身边

  让业主省时、省力、更省心!

 

图片5

  全程陪伴  温暖守护

  交房过程中,由专业验房师一对一陪同验房,验房师与业主一起查验新家,现场答疑解惑。同时,现场工作人员为业主登记资料、办理手续,全程陪同在业主身边,直至走完全部交房流程,将钥匙郑重交给业主。

 

图片6

  一把钥匙,一个承诺

  察哈尔银座匠心筑家

  精雕细琢,不负初心

  用品质回应每一份沉甸甸的信任

  交房并不是结束,而是陪伴的开始,未来,必将以更优质的产品及服务,将美好生活带给千家万户。

相关阅读

关键词: 察哈尔 银座

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定