亿利生态城│二期升级新品,即将荣耀绽放!

每一次成功的背后都隐藏着无限努力,每一份信任背后都附着惊人的品质,2019年1月19日,城南生态大盘——亿利生态城首次开盘,聚焦全城目光,开盘十分钟584套房源全部售罄,紧接着2019年1月26日加推开盘,再次热销,双开双热,打造一周劲销14亿的传奇。时隔数月,亿利生态城带着潜心精琢的二期升级新品,荣耀回归,即将全城盛放!

 

图片1

越是期待已久,越是值得等待,出场必是惊艳全城的焦点。亿利生态城二期新品将全面升级,本次升级会在原有建造成本上增加预算,提高品质,一方面在入户大堂、电梯门、单元门、小区景观等业主关心的公共区域进行品质升级;另一个方面是对入户门及门锁、窗户、露台、阁楼等户内配置进行升级,全面提升整体社区品质,打造青城高层次理想住区。

 

图片2

亿利生态城占据赛罕核心区位,区域内商业、医疗、学校配套一应俱全,毗邻南二环快速路、昭乌达快速路,与地铁2号线(在建)咫尺之隔,坐拥小黑河景观带一线旖旎风光。项目融入了亿利独有的ELIFE生态3.0技术,从环境检测、净水系统、空气净化、智能家居、隔音降噪、社区4+1六大方面,直接提升人居生活体验,向青城人民输出一种全新的回归自然、健康、和谐的绿色生活方式。 

87-200㎡二期升级新品,即将面世!

品鉴热线:0471-8906888;

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东。

相关阅读

关键词: 亿利 生态城 荣耀 新品 升级

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定