亿利生态城│“粽”享端午,主题活动温情开启!

  一年一度的端午节又到了,“端”有开端、开始之意“午”为炎热的夏天,端午是一年之中最盛热时候的开端,也就是盛夏的开端。又是一年粽飘香,赛龙舟、挂艾草......端午的旧风古俗你知道多少?品味过多少?你是否对华夏传统节日有所期待呢?

  亿利生态城为大家精心准备的“粽享端午”主题活动欢乐开启,用各种经典游戏、美食来传承传统文化,带你用心感受浓浓端午情!

图片7 

  6月7日一大早,亿利生态城营销中心热闹非凡,这里正在举行一场端午的欢聚盛会……早上9点活动正式开始,现场准备了精美的随手礼送给每一位到来的嘉宾。

图片8

  现场庙会区还为大家准备了有趣的香囊DIY亲子互动。桌上摆满了做香囊的材料,有五彩的串珠,斑斓的缕缕丝线,各色的硬纸壳,还有香料等等,家长与孩子一起动手制作,丝线在手中舞动、穿梭,整个制作现场其乐融融。

图片9

  除此之外,现场还精心安排了钓粽子、粽子投手、射箭等多项精彩游戏,大家激情高昂纷纷加入。游戏中途设置了多项奖品环节,为比赛突出者颁发精美奖品。游戏之余,亿利生态城还准备了丰富的茶歇美食,让所有到来的人都可以乐在其中,感受到节日的温情。

 

图片13

图片12

图片11

  伴随着粽叶飘香,欢度缤纷佳节,传统的游戏活动让大家在娱乐的同时,感受浓厚的端午文化,亿利生态城“粽享端午”主题活动在一片欢声笑语中火热进行。

图片14

  87-200㎡二期升级新品,即将面世!

  品鉴热线:0471-8906888;

  项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东。

相关阅读

关键词: 亿利 生态城 主题活动 温情

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定