此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎回家 11月30日舜和·慢城提前盛大交房

  家永远是充满温暖和爱意的字眼。对于慢城每位业主来说,收房,也是收获幸福的开始。而对于天房控股来说交付,是匠心品质承诺的兑现,更倾注了对业主的诚意和用心。就在今天,11月30日上午8:30,舜和慢城不负众望迎来2期盛大交房,800多户业主置业梦想圆满达成。

DSC_0726


  健康人居 提前启幕

  舜和 慢城项目2期从2017年6月开盘到2018年11月交付在即,天房控股匠心筑造健康人居,砥砺时光,历经无数个日夜的精工雕琢,比原定时间提前半年交付,只为让业主能提前体验健康运动慢生活。这样高效率的提前交楼盛况不仅对舜和慢城来说是首次,在整个青城楼市来说也是屈指可数。能够顺利迎来这样重大的时刻,体现了天房伟业的品牌实力与重诺笃行,对于慢城的业主来说也是一件大喜事,慢城为行业树立了一个良好典范。

  在800余户业主的无限期待中,舜和 慢城不负期待,二期已实景呈现。在11月30日正式拉开交付序幕。

DSC_0730


  舜和 慢城 有两条跑道的运动社区

  天房控股运动地产领导品牌,匠心筑造舜和 慢城项目,将舜和 慢城打造成为一个集居住、运动、休闲、生活、养生为一体的品质社区。舜和·慢城项目定位有两条跑道的运动社区。社区打造十余项高品质运动配套,游泳馆 羽毛球馆 乒乓球场 儿童淘气堡 ,满足全家人健康运动慢生活体验。

DSC_0728


  回家,就是慢生活的开始

  社区内为老服务中心——业主专享福利东河社区舜和为老服务中心,总面积约1200㎡,拥有成熟配套设施、满足社区业主健康、养生、娱乐需求。

  查体建档、休闲娱乐、日间照料、辅导作业,每项服务免费,让社区业主足不出户,即可享受品质慢生活。

  首创社区读书角 提倡全民阅读

  慢城关注社区文化建设,社区每个楼栋里打造阅读角,免费为每位业主提供优质的阅读空间。定期更新各类图书,丰富社区慢生活体验。同时呼吁邻里之间互换书籍,共享阅读的快乐。

DSC_0731


  一河三公园 270°自然景观

  紧邻东河景观带、背靠大青山山脉,北山公园、如意河公园、哈拉沁生态公园环绕。社区内8200㎡超大中央湖景观,享受270°自然河山礼遇,每一次呼吸都是自然的味道。

 

  近年来,我市经济社会全面发展,城市建设取得了令人瞩目的成绩,建设首府高品质住宅一流社区人居环境,是社会各界的强烈呼声与愿望。舜和慢城作为我市城市运动品牌的领导者,在建设运动社区,保障健康人居环境方面一直处于先行者我,愿舜和慢城的魅力持续发扬,为慢城业主打造更完美宜居的舒适环境和精工品质。也祝愿,舜和慢城业主生活安康舒心。

  恭贺舜和业主幸福回家!

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定