此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨藏在细节里的匠心,呈现舒逸生活情致

工匠精神是一种对自己产品精雕细琢,精益求精的精神理念。在经济发展的快时代,这样的美好传承却逐渐被“效率”取代,越来越多的企业把“收益”挂在嘴边。在关乎老百姓一辈子居住品质的房地产行业,更需要工匠精神的存在。

作为房地产业的领军企业,恒大地产在产品的建筑过程中,始终坚持着精益求精工匠精神开发理念,即从最初的产品选址、产品规划设计、产品建筑、室内装修到最后交付之后的物业服务,恒大始终将其作为一个完整的体系来进行开发。以精装修这一块为例,恒大的产品,是从最初的设计比例开始,就考虑到了装修后,居住的体验是否舒适,成熟的定制“模块”,使得每一个居住空间都精简而舒适。

 

图片15

(恒大样板间实景图)

而作为世界500强企业,恒大的匠心决不止于此。在恒大创立的22年里,恒大不断对产品进行全面升级和优化,无论是在吊顶、墙面装饰、地脚造型甚至镜面运用,都力求做到精益求精。作为恒大地产在青城的扛鼎之作,恒大城一直秉承集团“精品地产”理念,深受广大购房者的喜爱。在对恒大升级新装标的运用上,恒大城也是极其细致,力求将更好的居住产品提供给广大购房者。

 

图片16

(恒大样板间实景图)

大城秉承恒大地产全品牌装修体系,为了给业主打造更加舒适的居家环境,认真贯彻恒大精工体系,严把质量关。由众多知名专家学者,进行了多次的专题讨论与多次修订,制定出了一个涵盖6000余条精品装修标准的《恒大精品工程标准》。让值得品鉴的空间美学,升华为永远珍藏的艺术生活。恒大城升级新品将细节做到了人性化与环保品质的结合,让业主入住后不仅能感受到生活更加方便,更能体验到恒大城卓越产品的人性化设计。

进入初冬季节,恒大城倾情推出“11月购房狂欢节”,91折即享建筑面积约80—133㎡臻藏户型,总价再减3万元,全品牌装修交付,让你的品质居家梦想一步即达!

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区爱民街与丰州北路交会处 向北100米 恒大城营销中心

相关阅读

关键词: 大城 匠心 情致 细节 生活

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定