此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大绿洲|精致考究空间,邂逅理想生活!

何为理想的居住环境?理应满足家庭不同时期的居住需求,呼和浩特恒大绿洲建面约 82-132㎡景观华宅,每个家庭都能在这方天地勾勒出幸福的模样!

 

01、空间设置“人性化”

 

图片10

整体设计方正,户型结构紧凑,布局井然有序,入门即是厨房,方便放置采购后的商品,功能分区合理,实用性强。恒绿洲建面约 82-132㎡户型,在不牺牲舒适度的同时,将每一平方米都用到实处,拒绝浪费每一处空间。高性价比,让买房一步到位。

 

02、灵动布局“一体化”

 

图片11

南北通透宽阔格局,宽景阳台,瞰尽园林美景,自然连接客厅,收揽充足阳光,采光良好,温暖气息照射在每个角落,客厅+超大景观阳台一体布局,空间更为宽敞。无论与三五好友客厅畅谈、还是太太的烹饪时光、孩子们的肆意玩闹空间,生活意趣都能一一包容。

 

03、品质生活“私密化”

 

图片12

如今,人们对生活的品质要求越来越高,需要在生活中拥有一块自己的纯私密空间,来完成对生活的展望。恒大绿洲动静分区,居住动线相对集中,对生活私密性保护强,家庭成员之间互不干扰。

 

04、室内生活“多样化”

 

图片13

其中一间次卧,或改书房,学习充电;或改茶室,约会挚友;或与老人同住,给他们更好的照顾;或改为儿童房,成为宝贝的专属温馨小屋,给全家丰富的情景生活。百变生活随心畅想,满足家庭成长需求。

 

恒大绿洲,幸福面面俱到,不仅在居住尺度赋予舒适感,在功能上也很好满足家庭需求,居住于此让幸福长久驻足!

 

图片14

11.11购房狂欢季 悦享折上折

 82-132㎡景观华宅,全品牌装修交付

销售热线:0471-345 2222

相关阅读

关键词: 恒大 绿洲 理想 空间 生活

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定