此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【亿利生态城】青城住宅新样板 ELIFE生态3.0打造宜居住宅

置身于都市繁华之余,高耸的水泥建筑时常让人觉得压抑,如能兼具繁华和自然,实现城市资源和自然资源双占有,既可在便捷的交通路网中畅通出行,又能在惬意潺潺的河边享受午后时光,是许多都市人梦寐以求的生活。

 

生态为邻,感受自然的款待

 

图片1

在青城,从居住舒适度来看,城市南部区域目前已成为整个呼市城区规模最大、建设最好的自然景观带,真正形成了具备城市氧吧的绿色生态区。亿利生态城择址小黑畔,结合呼市人本土的居住习惯,借助自然的优势,每日享滨河风景,呼吸多于城市数倍的负氧离子,无限惬意,并打造全新5大理想家体系从空间运用、生活环境、智能科技、园林景观等多种维度,将更加健康、科学、绿色的生活方式带到这里,打造专属于青城人的理想生活。

 

ELIFE生态3.0 六大系统护航生活

 

图片2

亿利资源凭借其在治沙领域的较高造诣成为生态专家,并荣获种种奖项荣誉。亿利生态城项目,更是沉淀集团多年的地产开发经验,匠心打造,引入ELIFE生态3.0系统,空气+净水+降噪+智能家居+人性化设计+“社区4+1”六大系统,正在输出一种全新的回归自然、社区、健康、和谐的绿色生活方式。未来,在这个地产生态专家的打造下,亿利生态项目必将带来生态3.0时代下的人居新体验,大家一起拭目以待吧。

 

图片3

城市展示中心地址:如意新区腾飞大道自治区党政大厦南500

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北路交汇

品鉴专线:0471-8906888

相关阅读

关键词: 亿利 宜居 青城 生态城 住宅

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定