此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

城市向西!城西发展迎来转折点

 

“呼和浩特市21个委办局已经搬到西部城区啦!”

“城西看这架势要有大发展!”

“听说金川的房价这几天一直在涨。”

9月底到现在,呼和浩特市要推动西部城区一体化高质量发展的政策引发了众多市民的关注,尤其是西部城区市民,更是时刻关注各方面的消息。

图片1

 

城西究竟会发展成什么样?未来的城西是否将成为呼和浩特又一个中心?这都是最近市民们热心关注的话题。

这一切的原因,在于呼和浩特市委、市政府出台了《关于推动西部城区一体化高质量发展的意见》。

图片2 

多家单位搬入内蒙古电商大厦内

《意见》明确西部城区的定位目标:打造京蒙合作项目承接区;打造园区振兴示范区;打造绿色生态宜居区;打造新型城镇化样板区。

《意见》明确五大重点任务:一体化推进规划布局;一体化推进基础设施建设;一体化推进生态环境治理;一体化推进园区振兴;一体化推进社会事业发展。

为贯彻西部城区一体化发展,首府要求21个委办局在10月1日前,全部搬迁至西部城区办公。涉及搬迁的21个市级单位分别为:呼和浩特市发改委、经信委、商务局、农牧业局、水务局、交通局、国土资源局、土地收储中心、红十字会、残联、教育局、卫计委、民政局、民族事务委员会、城管执法局、安监局、人社局、科技局、园林局、农委、公共资源交易中心。

随着21个委办局的入驻,城西的发展已经进入了转折点,相信在不久的将来,城西必将成为继如意开发区之后首府的又一个核心区域。

图片3 

这是城西最好的时代,也是城西机会最多的时候!西万达广场作为城西唯一的商业综合体项目,一直以来就是城西数十万人的生活中心。随着城西发展的日新月异,西万达更将成为城西举足轻重的商业中心!

据悉,西万达现已进入清盘阶段,在售的万达西街临街旺铺仅余20席,随着城西利好信息不断传来,越来越多的人开始考虑在万达西街购置一套商铺,以期分享未来城西发展所带来的红利。

相信西万达作为领衔城西的商业综合体,将在城西进一步发展的未来发挥更大的作用。

 

相关阅读

关键词: 向西 转折点 城市 发展

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定