此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨新居如期交付,筑梦理想欢迎回家!


人生有许多憧憬,追求更好的生活是我们拼搏的动力,房子作为一家人的居所,不仅仅是一栋建筑,更是幸福的依托。10月10日,恒大城盛大交楼,690户业主的优居梦想在今天如期实现。

图片1

 

10月10日上午,深秋里的恒大城显得格外耀眼,空中漂浮着巨大的空飘,金色立柱上“欢迎回家”的字样醒目而亲切,工作人员与礼仪人员正以饱满的热情迎接着来自四面八方的业主。

图片2

 

园区内,映入眼帘的是在阳光照耀下波光粼粼的碧湖,初秋的景色在蓝天白云下显得尤为清新怡人。各种亭台小榭、雕塑花钵等小品遍布其中,欧式美景颇有意趣。环湖有草坪,有树阵,有喷泉,有雕塑,有儿童游乐区,有健身场地,设施齐全,给人非常惬意的感受。

图片3

 

上午10时许,绚丽的彩弹升上天空,欢快的舞蹈传递着喜庆,交楼仪式正式开始。在工作人员的引导下,业主一行分批次,秩序井然的开始了交楼流程。

 

图片4


在这幸福的时刻,接收交楼的业主们全家总动员,信步走在鲜红地毯上,感受着家园的整洁与气派,每个人的脸上都洋溢着喜悦,正如一位业主说的:回家的感觉真好!

图片5

 

仪式过后,在礼仪人员的引导下,业主有序的走进交楼手续办理区,现场工作人员已经做好了准备,以热情与专业开始了忙碌的交楼工作!

图片6


完成各类交楼手续的业主,在工程人员与物业人员的陪同下开始对房屋及装修质量进行验收。面对业主的提问,工作人员作出了专业而详细的解答,大到规划与建材,小到一个收纳柜的设计,都让业主非常满意。

 

据悉,此次交楼共涉及690户。截止到目前,共有7360户业主不约而同的选择了恒大城,这是对项目及产品品质最好的认可,也是最高的褒奖。随着项目建设的稳步推进,恒大城正以越来越理想的面貌呈现在大家面前,对于此次690户业主来说,今天是幸福的起点。对于恒大城来说,这是对自身品质的又一次检验。在未来,恒大城将以更加卓越的品质,更加贴心的服务,为广大购房者提供超乎期待的品质优居。
项目电话:0471-3241111
项目地址:新城区爱民街与丰州北路交会处 向北100米 恒大城营销中心
温馨提示:(1)21# 呼房售字第20160042号、10# 呼房售字第20160045号、8# 呼房售字第20160060号、9#呼房售字第20160073号、22#、24#呼房售字第20170017号、25#呼房售字第20170013号、#、39#、40#、41#呼房售字第20170072号、32#、34#、37#、42#呼房售字第20170080号、33# 呼房售字第20180039号、35#呼房售字第20180021号、38# 呼房售字第20180029号(2)投资方:恒大地产、山东高速地产集团有限公司、开发商:内蒙古鲁桥置业有限公司、代理商:河北易居金岳房地产经纪有限公司(3)本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。(4)本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。(5)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

相关阅读

关键词: 大城 新居 理想

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定