此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

精益求精,兴泰东河湾北区二期标杆工程鉴匠心

9月20日上午,2018年总站工程项目建筑工程质量、施工安全标准化现场观摩会于兴泰东河湾二期隆重举行。内蒙古质量安全监督总站领导出席了本次观摩会,这是一次聚集了呼和浩特建筑工程同仁、及各大房产媒体平台的盛会。也是代表兴泰地产程向着质量管理标准化、施工安全标准化进一步提升的一个标志。

图片21

兴泰东河湾北区二期项目是在一期的基础上做了全面升级,此次新品既保留了原有产品的优势,又有创新和人居动线的更深层考虑,满足不同人的生活需求,户型设计上新品洋房以三房、四房为主。内蒙古质量安全监督总站领导表示,总站于8月就开始统筹安排,寻找对于质量管理标准化、施工安全标准化执行到位的优质工地,兴泰集团作为自治区走在前列的建设企业,连续13年荣获建筑工程最高奖项鲁班奖,仅兴泰集团在建设行业取得的成就,几乎就等于许多建设行业获奖的总和,进过前期的多次考察,东河湾二期的工地堪称楷模,所以本次观摩选择了兴泰东河湾二期施工现场。

图片22

兴泰建设集团的工程负责人带领着同仁们及媒体朋友们参观了兴泰东河湾二期项目,在不同的示范区分别向同仁们展示了兴泰东河湾工程的所有材料及施工细节。兴泰地产在每一处细节的反复琢磨与钻研,正是出于对细节的不断考究与探索,兴泰集团BIM中心荣获了国家各类协会的许多奖项,成果颇丰。

图片23

图片24

图片25

图片26

图片27

图片28

兴泰集团自2009年开始贯彻落实双标工作,并积极的展开推广与执行。标准化最大的优点就在于其可复制,在推广过程中,兴泰集团对质量狠抓落实,细分了四大重点标准化板块,分别是质量标准化、安全标准化、精益建造、BIM应用。兴泰对工程质量管理要求极为严格,在装配式加工区,兴泰集团对装配式施工做了深入的阐释。在装配式加工的环节上则充分考虑人性化的作用。围绕着深化 设计图,装配式加工更是精细到了每一个管件,每一个螺丝,每一道工序。在标准化作业过程中,兴泰重点优化细节。在管道井和卫生间的作业流程上,充分考虑到业主未来装修使用的便捷性与舒适性;支管及闸门的位置都经过深化设计;对于砌体,每一块砖都反复核对,加工确认好再运送到楼上……

图片29

最后,兴泰地产在工地上的会议室与各位领导与同仁朋友们、新闻媒体的来宾分享了兴泰集团在质量管理标准化、施工安全标准化的心得与经验。通过本次观摩会,兴泰集团以东河湾二期为样本,向各位同仁朋友及各个媒体平台展示了兴泰集团在建筑方面所取得的一些成果,并就此与各位同仁积极沟通交流。相信在内蒙古质量安全监督总站的领导下、兴泰地产的质量管理标准化、施工安全标准化必将迈上一个崭新的台阶。同时表示,兴泰东河湾北区二期的工程会在各界领导及选择东河湾的业主们监督和期待中交付一个完美的答卷。

相关阅读

关键词: 兴泰 北区 匠心 河湾 标杆

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定