此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华美汽配城120㎡产权旺铺 城南唯一 大型汽配城 汽配城 唯一可售 产权现铺

 

 

一、朝阳行业  回报可期

2017年底,呼和浩特市机动车保有量已突破120万辆,并保持高速增长态势,与日俱增的汽车保有量,带动了庞大的汽配汽修需求,华美汽配城作为呼和浩特市城南唯一的汽配中心,具有客群辐射范围广,未来客户分流压力小的先天优势,同时项目还是目前呼和浩特市汽配城中唯一拥有可售产权现铺产品的汽配专业市场,进一步保障了产品的投资价值与增值潜力。

 

图片1

 

二、商圈核心  潜力无限

随着呼和浩特市市政东优、西连、南拓、北控的发展趋势,玉泉区当仁不让的成为了城市规划中的重点发展区域,华美汽配城地处呼和浩特市玉泉区规划的核心商贸物流园区,项目北临南二环快速路、紫维汽车城、车管所及千亩大盘恒大小镇,东倚中国500强企业庞大汽车主题公园,南靠火车南站、公交总站,聚合10万客流,恒大小镇的强势入驻,势必进一步提升区域的地段价值,周边多个专业市场陆续落成,地理位置得天独厚,交通便捷,市场吸纳能力强劲。

 

图片2

 

三、良心运作 产品为王

华美汽配城占地17万平米,总建筑面积20万平米,总投资额约9亿元人民币,园区涵盖汽配用品交易区、汽修专区、华美商务酒店、华美商务公寓等,集汽配服务、汽修美容、物流配送、批发零售、商住配套等功能于一体,2008年被评为“中国最具有发展潜力的汽车配件市场”,目前汽配汽修园区商户已基本入驻,日均车流量6000辆次。项目园区南北主干道宽38米,最宽处达50米,东西主干道宽22米,楼间距12米,停车位多达2000余个,确保了市场内的通行便捷;项目二期共有376套独立的商铺,分为维修美容区、小车配件区、大车配件及工程机械、汽车用品区、商业配套区共5大区域,商铺之间采用阳光板连接,美观实用、昭示性强,目前剩余产品全部为120平米实用户型,产品开间5米,进深12米,首层层高5.8米,二层层高3.3米,首层5.8米的高度完全可以搭建夹层,提高商铺的使用率,使用率150%,真正实现了“买二得三”,是目前市场上稀缺的高品质、高性价比商铺产品。同时通过品牌物业的入驻实现了专业化的服务和人性化的管理,进一步保障了您商铺的投资与自用价值。目前项目全部为成品现铺,汽配汽修园区已入驻商户500余家,五证齐全、精品装修、现铺现租、即时网签,9400元/㎡起,首付仅需15%,到访售楼部还可免费领取万达电影票,您还有犹豫的理由吗?销售热线:0471-3692218

 

图片3

 

相关阅读

关键词: 汽配 产权

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定