此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨欧式亲水园林,把家安在公园里

 

我们热爱自然,渴望亲近自然。生活在喧嚣都市里,被纷杂的噪音、污染的空气、灰白的建筑所包围,内心总有一份与自然独处的梦想。呼和浩特恒大城打造欧式亲水园林,用心演绎岁月静好的永恒记忆,让生活与自然协调融合,让你的生活融入风景之中。

恒大城欧式亲水园林由主题绿化景观、生态组合景观、坡地景观、造型景观等组成。多重景观组团倾情演绎慢生活,在满足业主向往自然、追求宁静生活愿景的同时,亦能享受到繁华中的品质人居。园林植被选取同纬度名优树种、花草,结合地形的起伏曲线,中层灌木与茂密植被覆盖,环顾四周,满眼皆景。园林草坪采用优质观赏性草坪,期间铺以蜿蜒石径,便于业主日常行走。园林内不同草木植以满足不同的观景需求,既可亲密接触草地的芬芳,亦可欣赏草木的独特魅力。

图片1

 

(恒大园林实景图)

恒大城内部开凿大面积景观碧湖,为整体景观增添了一道灵动的色彩,与各类植被形成舒适的人文自然生态系统。无论最基本的陈列布局,还是细部元素的设计,每一处都精益求精,唯美演绎临水的风情雅居。美景小品、幽静石径、精美花钵、欧式雕塑以及华丽的水景,将临水的风情丝丝融入一草一木、一砖一石之中。无论沿着石径漫步,还是在湖边小亭中闲坐,都能感受到美的享受。

 

图片2

 

(恒大园林实景图)

恒大城迎双节让利回馈,建筑面积约80133㎡臻藏户型,置业享89折优惠,总价再减3万元,升级新品带智能家居交付,引发了全城抢购热潮,机会难得,购房就是现在!

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区爱民街与丰州北路交会处 向北100米 恒大城营销中心

温馨提示:121# 呼房售字第20160042号、10# 呼房售字第20160045号、8# 呼房售字第20160060号、9#呼房售字第20160073号、22#24#呼房售字第20170017号、25#呼房售字第20170013号、#39#40#41#呼房售字第20170072号、32#34#37#42#呼房售字第20170080号、33# 呼房售字第20180039号、35#呼房售字第20180021号、38# 呼房售字第20180029号(2)投资方:恒大地产、山东高速地产集团有限公司、开发商:内蒙古鲁桥置业有限公司、代理商:河北易居金岳房地产经纪有限公司(3)本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。(4)本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。(5)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

 

相关阅读

关键词: 大城 园林 公园

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定