此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亿利生态城 示范区正式开园 恭迎持续品鉴

 

作为亿利金威集团为青城市民精心打造的作品,亿利生态城的一举一动无不牵动全城,历经数月精雕细琢,项目示范区正式开园。

 

图片1

 

好看+好用  更重参与感的园区体验

凭借18年地产开发经验,亿利认为,家绝不仅仅只是房子,园区内的一花一树、小径、桌椅,都是家的一部分。因此,亿利生态城在园区设计上,并没有盲目追求气派、恢弘,而是更注重实用性和参与感,精心把园林景观纳入业主生活中。

图片2

 

精致的小品、错落有致的绿植,令人身心愉悦。草坪小景、儿童滑梯、地灯等设计,构成可观赏、可玩耍、可交流的室外空间。除此之外,亿利还根据家庭成员在社区里生活习惯的研究,对园区的功能进行了细分需求和人性化的设计,打造社区4+1系统,为业主提供全周期、全天候、全年龄的活动空间。

 

 

图片3

图片4

 

亿利生态城  理想生活更近一步

为客户提供更好的生活感受和体验,是亿利集团一直钻研的话题,亿利生态城项目,更是沉淀集团多年的地产开发经验,匠心打造。占据赛罕核心,享滨河旖旎景观,并引入ELIFE生态3.0系统,空气+净水+降噪+智能家居+人性化设计+“社区4+1”六大系统,将亿利生态城项目打造的更为全面多样。不远的未来生态遇见繁华的理想生活即将呈现在青城市民眼前。

 

图片5

 

亿利生态城项目位于赛罕区呼伦贝尔南路与银河北路交汇,首期开发87-200平品质舒居,目前项目示范区正式开放,理想生态家呈现在即。

城市展示中心地址:如意新区腾飞大道自治区党政大厦南500

品鉴专线:0471-8906888

相关阅读

关键词: 亿利 开园 生态城 示范区

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定