此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

恒大城丨用盛美园林,演绎生活中的美好

 

    用心演绎一段湖畔浪漫时光,感受人与自然的完美融合,放飞一座城市的优居梦想,呈现一曲异域风情的优雅,把自然之美融入日常生活。在生活水平不断提升的现代,居住环境已经成为众多购房者考量的关键因素之一。呼和浩特恒大城精心打造欧式亲水园林,居于此,推开一扇窗,享受一份愉悦,总能看见一派盛美,大自然就这样悄然地进入了你的生活。在都市的繁华里,找到自己的那份宁静,那份恬淡。

走进金秋时节的恒大城,立刻就被园区内繁茂的绿植花卉、精致的景观小品、碧波澄澈的大湖吸引。值得注意的是,社区内的树木高大茂盛,仿佛已经在这里生长了几十年。现场工作人员讲解道,恒大城不惜重金,挑选同纬度名贵树木,以全冠移植的方式,让自然的朴茂宛若天成。恒大城如此大手笔投入,只为让购房者能看得见美景,看得见品质,入住之初,就能享受大美园林生活。

图片1

 

(恒大园林实景图)

沿着蜿蜒洁净的石径徐步前行,碧波荡漾的中心碧湖映入眼帘,湖边欧式古典雕塑、亲水平台、花草馥郁,阵阵清风吹来,让人沉醉。沿路高低起伏的坡地,种植蓊郁的灌木、缤纷时花绿草,让整个园林更有层次感。走进湖边的欧式亭台小憩,赏一池碧波、闻鸟儿歌唱、看蓝天白云,不免感叹,要是住在这里,傍晚和家人在园林中散散步,说说笑笑,多么幸福啊!朋友来访,闲坐欧式亭台中,聊聊天,也别有一番闲逸滋味。

 

图片2

 

(恒大园林实景图)

沿着林间幽径继续前行,乔木、灌木、花地植被铺满路边,恍惚之间,竟然好像迷失在山中的密林中,随着景观的不断变换,竟有种“柳暗花明又一村”的惊喜感。这样精巧打造的园林,是一家人休闲的好去处。而临湖布置的香榭汀步,零距离欣赏优美湖景,享受阵阵湿润湖风,更是舒适至极,让生活在这里的每一天都充满美好。

“金九银十”到来之际,恒大城率先推出年度空前置业钜惠,89折即可抢购建筑面积约80133㎡臻藏户型,升级新品带智能家居交付,总价再减3万,让更多追求品质居住的家庭轻松安家首府。

项目电话:0471-3241111

项目地址:新城区爱民街与丰州北路交会处 向北100米 恒大城营销中心

温馨提示:121# 呼房售字第20160042号、10# 呼房售字第20160045号、8# 呼房售字第20160060号、9#呼房售字第20160073号、22#24#呼房售字第20170017号、25#呼房售字第20170013号、#39#40#41#呼房售字第20170072号、32#34#37#42#呼房售字第20170080号、33# 呼房售字第20180039号、35#呼房售字第20180021号、38# 呼房售字第20180029号(2)投资方:恒大地产、山东高速地产集团有限公司、开发商:内蒙古鲁桥置业有限公司、代理商:河北易居金岳房地产经纪有限公司(3)本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。(4)本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,绝不构成任何表述、承诺或保证,最终以政府批准文件及双方合约为准。经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。(5)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

相关阅读

关键词: 盛美 大城 园林 生活

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定