此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

锐意刘总:三大行业聚首呼市第20届房展会助力首府美好新生活

内蒙古房产网独家专访

锐意刘总:三大行业聚首呼市第20届房展会助力首府美好新生活

 

824日至827日,备受业界瞩目和消费者关注的2018呼和浩特第20届房展会将于内蒙古国际会展中心开幕。面对19大报告中提出的“房子是用来住的不是用来炒的”和政治局会议“坚决遏制房价上涨”的部署,从“去库存”到“抑房价”,三年来,呼市楼市的形式发生了根本性的变化,遏制房价上涨,建立房地产发展长效机制成为当前楼市的重要任务,即将召开的2018呼市第20届房展会将全面呈现呼市楼市的发展变化,房企将以钜惠行动遏制房价上涨。

 

 

首府房展会作为一种行业记忆,迄今为止已经举办了19届。作为楼市风向标和市场晴雨表,房展会伴随着首府房地产行业的蓬勃发展和建筑品质的提升,已经成为影响城市人居的重要方向。我们也很荣幸的采访到了此次房展会的负责人刘洋刘总来和我们一起探讨呼市的房地产。

 

内蒙古房产网记者:对于购房者来说他们最关心的问题就是未来房价会怎样,我该选择在什么时间买房?那您可以给购房者一些建议吗?

 

刘总:过去三年来的房价我们已经了解到了,前两年房价平稳上涨,从去年到今年是翻番的,未来的房价会怎样可能也是大家关心的问题,中央出台整治举措来遏制房价上涨并不意味着房价会降,这是两种不同的表态。大家不能陷入白马非马的逻辑问题。从长期来看,房价依然会上涨的,只是涨的快与慢的问题。

那么为什么政府提出遏制房价上涨我们这届房展会也提出遏制房价上涨呢?这是一个在短期之内为楼市降温熄火的举措。我们这届房展会是政府与市场达成脆弱的平衡的时间点,开发商在脆弱的平衡的影响下会适当给消费者一些优惠,所以对于购房者来看,这是不能错失的机会,应该做好自己,顺势而动,把握合适的机会。

 

内蒙古房产网记者:与其他城市相比,呼和浩特房价是价格虚高还是货真价实的?

 

刘总:从全国市场来看,在少有的房价不超过一万的城市中呼和浩特就是其中的一个城市。从横向来看,呼市的房价是不贵的。消费者之所以迟迟不买房无非就是两个原因:1.和过去的房价相比较 2.想要买十全十美的房子 但是我们更应该看到它的发展潜力。

 

内蒙古房产网记者:呼市的房地产正处于发展的黄金时期,吸引了很多大型房地产。那么在大型房地产进入的同时本土房地产商该何去何从?

 刘总:我觉得本土房产能够做的就是走联合之路。借助于一些信托基金的帮助来壮大自己。从产品的研发上来讲应该走更加差异化的道路,走精准化路线。将自己的产品精准的锁定给一个群体,对于本土房企来说你的产品能为一个阶层的人提供服务就已经很成功了。

 

 

IMG_1096

内蒙古房产网记者:对于24号即将到来的房展会,可以给广大购房者一些建议吗?

 

刘总:此次房展会我们匹配了20多家银行的入场,包括中国银行、建设银行、浦发银行等等都入到了现场。我们在提示消费者要善于利用金融和银行来完成置业,让消费者有更多的选择。这是我对消费者的建议:利用好银行来完成低成本的置业。买房子千万不要买十全十美的楼盘。为什么呢?原因很简单,消费者经常在看房选房之前,就在脑子里已经把最完美的房子勾勒出来了,然后按照这个标准去找。选风水、选小区、选楼层、选朝向、选装修,要地段、要学区、要交通、要环境、要房龄,其中任何一项达不到自己的标准就不买。看来看去,白白浪费了许多机会,回头发现第一次看的房子才是相对来说最好的,但是早已卖掉,于是乎,索性再看看、再等等,攒够了钱买豪宅。结果两年一过,物是人非。如果这个房子在你心中可以打7分,那就可以果断入手了。

 

在今年首府楼市持续升温,价格不断上涨的背景下,如何贯彻落实“住有所居”,遏制房价上涨,引导民生消费,让楼市健康发展,本届房展会的关键性作用,让社会各界倍加期待。

相关阅读

关键词: 刘总 呼市 房展会 首府 新生活

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定