此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亿利生态城 南青城迅捷发展 理想生活更近一步

 

近年来呼和浩特随着“东优、南拓”城市发展格局,政府政商中心逐渐向东南方向转移,历经多方政策规划扶持、城市生活配套日臻完备、金融文化多方面升值空间日渐浮现,城南区域凭借区位优势、资源优势,成为城市难得的宜居地,近两年土地价格不断攀升。

 

图片1

 

从区位来讲,赛罕区坐拥南城核心腹地,交通、教育、购物、配套样样完善,凯元广场、鹏欣金游城、凯德MALL等成熟商圈,一城繁华尽在此。建设中的地铁轨道交通、BRT快速公交、滨河路、二环快速路使得城南立体交通路网,迅捷畅达全城,交通优势日益明显。

 

图片2

 

如今城南赛罕区吸引越来越多的置业者关注,房地产开发如火如荼,楼市成交也更趋活跃。大品牌房企的进驻,必将带动一个区域的发展,能快速提升板块房地产行业的水平,促进房地产市场的成熟,目前,城南赛罕区已然成为了城市热门高端居住板块。

 

图片3

 

城市高速发展,人们在享受便利的同时,也在慢慢远离都市,寻找一片生活净土。亿利生态城项目,是亿利金威18载沉淀,厚积薄发的标杆力作。独具慧眼,在寸土寸金的赛罕核心,占据最佳宜居之地,揽长达9600米的小黑河旖旎景观,并引入亿利资源集团先进的ELIFE生态3.0科技理念,全面打造科技、健康、纯净的宜居社区,为首府献上亿利30年成就的生态新篇章。

 

图片4

 

目前,亿利生态城·城市展示中心已正式开放,首期开发87-200平品质舒居,开启呼和浩特生态宜居时代。品鉴专线:0471-8906888

相关阅读

关键词: 亿利 青城 生态城 理想 发展

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定