此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鄂尔多斯市迅速果断处置准格尔旗部分煤矿扬尘污染问题

鄂尔多斯市把中央环保督察整改工作作为重要政治任务、重大民生工程和重大发展问题来对待,迅速果断处置准旗煤矿扬尘污染问题,举一反三扎实有效抓好生态环境问题整改。

  中央第二环境保护督察组“回头看”发现的准格尔旗部分煤矿扬尘污染问题经网上报道后,市委书记牛俊雁于6月18日凌晨紧急召开市委常委会会议,安排部署处置整改工作,迅速成立由主要领导及相关部门负责人为成员的调查组。调查组在会后第一时间进驻准格尔旗,对媒体报道和督察组转办的群众举报生态环境保护问题进行全面调查核实,按程序启动对准格尔旗党委、政府及市直有关部门责任人的问责程序,依法依纪严肃处理。同时,调查组组织专门力量深入各旗区,对中央环境保护督察组转办的所有群众举报生态环境问题,认认真真分析问题、查找原因,一项一项调查核实,一件一件整改落实,以切实有效的措施扎实推进处置整改工作。

相关阅读

关键词: 准格尔旗 鄂尔多斯市 扬尘 煤矿 污染

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定