此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

富力华庭携手马自达,乐享世界杯

 

7月7日—8日,由富力华庭举办的“携手马自达,乐享世界杯”主题车展活动圆满结束。本次活动由富力华庭与马自达联合举办,众多新车与热销车型,都与大家零距离接触,现场四辆限量发售的新款名车成为众多爱车人士的焦点,纷纷试车咨询。更多的客户则对富力华庭产生了兴趣,流连在销售展厅、样板房等各个角落。

所有的经典,都源于一个品质的开始;所有的品质,都源于一次匠心的打造。不论是富力华庭,还是马自达,他们都是匠心品质的代名词。

 

图片1

 

富力地产成立于1994年,凭借丰富的地产经验和专业的地产实力,跻身国内地产10强。“规划与时俱进,紧扣城市化建设”是富力多年来的拓展模式,成功的策略使富力的每一个项目都成为城市发展的坐标,极大提升了富力的品牌影响力。2016年富力地产首进呼和浩特,打造千亩大盘富力城,成为城南品质大城的代表之一。2017年富力双星闪耀青城,富力地产于城北回民新区核心位置再拿207亩地,打造“高端品质、绿色生态、配套完善”的宜居社区——富力华庭,新古典建筑风格与欧式园林景观相融合,同时配以便捷的交通路网、完善的商业配套、优质的学区资源,建造了属于富力气息的品质生活之城,为当地消费者提供住房优质之选。

 

图片2

 

富力华庭主要房型有85m²刚需两居109m²舒适小三居、125m²、127m²和142m²改善三居以及170m²阔朗四居,采用方正化的布局规格,连廊户型实现南北通透。室内动静分离,确保空气自由流通到各个角落,带来清爽的室内空气。精心设计的大尺度观景飘窗,全角度观景、多方位采光,温暖的阳光穿透而入,室内空间明亮透彻,自现一种爽朗的生活格调。大开间客厅,阔绰大气,连通观景阳台,宽阔的视野角度,直面社区精致风光。灵动的户型设计,功能齐备、各有其室,容纳一家人的幸福。

 

图片3

 

目前,富力华庭售楼部已开放,欢迎莅临品鉴。售楼部地址:呼和浩特市成吉思汗大街与乌里沙河交汇处西北角。品鉴热线:0471-3452777

 

 

相关阅读

关键词: 华庭 富力 马自达 世界杯 乐享

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定