此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乐跑马拉松 活力泽信 魅力青城

7月8日上午,随着呼和浩特国际会展中心前的一声发令枪响,由中国田径协会、自治区体育局、呼和浩特市人民政府主办的2018呼和浩特马拉松赛(以下简称“呼马”)正式开跑,国内外13000多位健儿奋勇出发。在泽信控股呼市房产公司董事长张庆辉先生的带领下,泽信控股呼市房产公司管理团队和50多名员工参加比赛。在赛场上,泽信员工以全力拼搏、坚持到底、活力泽信的精神,为呼和浩特2018马拉松的赛道上增添一抹靓丽的色彩。

图片1

 

早6:30分,泽信控股呼市房产公司参赛员工就到达比赛地点,统一着“泽信控股 你好青城”标识的T恤,带着印有“泽信LOGO”标识的帽子,在比赛入口区域,撑起标有“乐跑马拉松 活力泽信 魅力青城”字体的横幅,向现场参赛人员和工作人员展示企业风采。一时间,“青城绿”在人海中耀眼闪烁,高倍吸睛。我们不时能听到身边有人在讨论着“泽信青城,在哪?”、“泽信控股 你好青城”、“泽信控股房地产公司”之类的话题。

图片2

比赛过程中,有的人冲劲十足,一路领航;有的人体力不支,但却坚持不懈的跑完全程。大家相互鼓励、打气,坚定能行,最终全员完成了参赛赛程。赛场上,泽信控股呼市房产公司员工呈现了挑战自我、永不放弃的拼搏精神。酷暑、烈日、汗水并没有让泽信人退缩,仿若马拉松赛道上一张流动的名片,对外树立了企业“活力泽信 运动健康 传递幸福”的良好形象,对内激励员工“勇往直前、全力拼搏”的奋斗精神。

图片3

参加乐跑呼马活动,是泽信控股呼市房产公司秉承集团营销品牌中心“泽信控股2018年运动品牌年”的宗旨,聚焦城市事件,将呼市房产公司的运动精神推向了城市高度。

图片4

未来,泽信人将不忘初心,继续向前奔跑!泽信控股,将坚持锤炼产品品质,用工匠精神诠释创筑乐家品牌理念,匠造青城智慧、科技、绿色高端社区——泽信·青城,为青城人居助跑,与青城发展共奔跑!

图片5

 

相关阅读

关键词: 青城 拉松 活力 魅力

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定