此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

呼和浩特万场群众文化活动走进二连浩特

为弘扬中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,由呼和浩特市文化新闻出版广电局主办、呼和浩特文化人才(库)百人百组百万人带动工程组委会办公室承办的“文化惠民 筑梦青城”——呼和浩特万场群众文化活动在目前积极、有序的开展中。

    为组织和实施好这项工作,将文化惠民深入基层,福泽城乡各族人民群众,呼和浩特市百人百组社区乌兰牧骑将于7月4日—5日20:00在二连浩特市,举办两场精彩的群众文化惠民演出,为当地群众带来首府呼和浩特的文化问候。届时,主办方将通过歌曲、舞蹈、民族服饰展示等文艺精品节目,吸引当地大批群众前来观看,充分展示呼和浩特市文化事业大发展、大繁荣的丰硕成果。

    据介绍,组织开展本次“呼和浩特万场群众文化活动深入基层——社区乌兰牧骑走进二连浩特慰问演出暨两地文化交流”的活动,目的是通过文化交流加强两座城市的友好往来,丰富和满足各族人民群众的精神文化需求,展示群众文化的时代风采,促进地区间文化交流、合作与发展。

相关阅读

关键词: 呼和浩特 二连浩特 文化活动 群众 万场

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定