此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内蒙古首届WDC国标舞公开赛将呼市举行

7月3日,“欢乐草原·健康内蒙古”第十届全区全民健身运动会“中传锦绣杯”内蒙古首届WDC国际标准舞(体育舞蹈)国际公开赛暨内蒙古青少年代表队选拔赛新闻发布会举行。记者从会议上了解到,这项世界顶级舞蹈赛事将于7月28日在内蒙古体育馆举行。

据了解,本届比赛由自治区体育局主办,自治区社会体育服务中心承办。我区是国内较早开展国际标准舞(体育舞蹈)运动的省份之一,有着20多年的体育舞蹈发展史和10多场区级、国家级舞蹈赛事的举办经验。体育舞蹈深受内蒙古人民喜爱,参与人数众多,很多业余爱好者如今已经成为职业舞者并在全国乃至世界取得了好成绩。呼和浩特选手闫超琛目前是WDC中国国家队成员,2016年,在国际标准舞(体育舞蹈)世界顶级赛事黑池舞蹈节上获得21岁组第七名,是当年中国最好成绩。此次比赛是我区有史以来举办的最具世界影响力、顶级的世界体育舞蹈赛事。

世界舞蹈总会(WDC)副主席袁斌告诉记者:“本次赛事是由世界舞蹈总会WDC、世界舞蹈业余联盟WDC-AL官方授权的大型国际文化交流活动,来自世界各地的嘉宾、专家、权威评审团和优秀选手将相聚在内蒙古这片神奇美丽的土地上,进行酣畅淋漓的比赛和色彩斑斓的表演,将国际标准舞的魅力呈现给草原儿女。”

相关阅读

关键词: 国标舞 呼市 内蒙古 公开赛 首届

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定