此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赛罕区发展势头迅猛 亿利生态城占位核心 开启宜居新生活

城南板块升温 赛罕区开启黄金人居领地

 

近年来,随着呼和浩特南拓建设的全面推进,城市南部板块加速崛起,板块价值的升温,使得这两年城南区域,尤其是赛罕区土地拍卖市场更加炫目。在今年呼和浩特的2次土地竞拍中,赛罕区仅出让土地2宗,全部成交。其中位于古楼中路以西、保全庄街以北的地块,地面成交价约9300/平,实现109%高溢价,引起众多置业者对城南片区的关注。

 

 

如今赛罕区已经成为城市热门高端居住板块,房地产开发如火如荼,楼市成交也更趋活跃,开发潜力加快释放。大品牌房企的进驻,必将带动一个区域的发展,能快速提升板块房地产行业的水平,促进房地产市场的成熟,城南的“黄金时代”刚刚开始!

 

图片2

 

亿利生态城落户城南 宜居生活新时代

繁华不远,宁静相伴。小黑河景观带的建设对青城整体形象也有显著的提升,不仅有满目的秀丽风光,更可以呼吸多于城市3-5倍的负氧离子,是生态宜居的最佳场所,数家大型开发商已纷纷入驻,亿利生态城便坐落于此,凭借亿利集团30年的绿化沙漠经验不负此生态之名,亿利生态城独创ELIFE生态3.0系统,空气+净水+降噪+智能家居+人性化设计+社区4+1,六大系统首次应用青城,多项技术加持更是将未来项目生态人居产品打造的的更为全面多样。不远的未来“生态遇见繁华”的景象将呈现在市民眼前,滨河而居的理想生活即将呈现在青城市民眼前。

 

图片3

 

目前,亿利生态城·城市展示中心已正式开放,首期开发87-200平品质舒居,开启呼和浩特生态宜居时代。品鉴专线:0471-8906888


相关阅读

关键词: 赛罕区 亿利 宜居 生态城 势头

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定